狼人杀规则 狼人杀基本游戏规则

风林网络手游平台
狼人杀是一款现在比较流行的多人参与的桌面游戏。每个玩家都会被分配到一个身份,每个身份都会起到不同的作用。游戏分为两大阵营:狼人阵营和好人阵营。游戏规则如下:
每一局从夜晚开始,夜晚狼人可以睁眼并共同猎杀场上的一位玩家。之后进入白天,每个在场上存活的玩家将按顺序依次发言。
所有玩家发言结束后,法官将会组织一次放逐公投,玩家可以选择把票投给自己心目中所认为的狼人。最终,得票数最多的玩家将会被放逐出局并留下“遗言”。如此循环,直到某一方阵营达成了胜利条件,则游戏结束。
胜利条件有多种:所有狼人出局,好人胜利;所有好人出局,狼人胜利;所有平民出局或所有神职出局,狼人胜利。
大仙1718
  狼人杀是一款现在比较流行的多人参与的桌面游戏。每个玩家都会被分配到一个身份,每个身份都会起到不同的作用。游戏分为两大阵营:狼人阵营和好人阵营。游戏规则如下:

  每一局从夜晚开始,夜晚狼人可以睁眼并共同猎杀场上的一位玩家。之后进入白天,每个在场上存活的玩家将按顺序依次发言。所有玩家发言结束后,法官将会组织一次放逐公投,玩家可以选择把票投给自己心目中所认为的狼人。最终,得票数最多的玩家将会被放逐出局并留下“遗言”。如此循环,直到某一方阵营达成了胜利条件,则游戏结束。

  胜利条件有多种:所有狼人出局,好人胜利;所有好人出局,狼人胜利;所有平民出局或所有神职出局,狼人胜利。