有些人,走着走着就散了

星座家17
你要明白,有些人,走着走着就散了。

可能是爱人,也可能是友人。

明明是你说,要多找你聊天。

好不容易找到的话题主动找你分享,只看到了你敷衍的回答。

哈哈哈哈哈哈。

嗯嗯。

好的。

呵——那就算了吧。

明明是你说,要常联系!

只剩下在节日的问候,还都是群发!

除夕快乐。

圣诞节快乐。

那好吧——同乐,谢谢!

这世上最好的缘分,不过一句“聊得来”。我能get到你的点,你能接住我的梗。疏远,往往都是从不聊天和没话说开始的。

成年人的世界不需要什么开诚公布、推心置腹的约定,只有悄无声息、不知不觉的离开。

那个不动声色的大人,没有情绪化,不会回头看。一个人去过自己另外的生活,开辟另外一片海域。

哪里有什么久处不厌呀,不过是来自用心经营罢了。

当你喜欢一匹野马的时候,用追马的时间去种草。待到草长莺飞,马儿自会前来。

当然,如果要交好一只老虎,种草是没有用的,准备好肉吧。

莺飞草长。

皓月当空。

不要害怕,终会有一个人,用整个人生将你精心收藏,用漫长岁月把你妥善安放。

余生,愿人间值得,内心安然无恙。