想得越多,烦恼越多

星座家17
自己是有时间做自己想做的事情的。有很多时候光去想象一种生活方式,

  去看网络上别人的生活分享也是很有意思的事,虽然可能浪费很多时间,但如果看到自己喜欢的内容,这段时间还是感觉很惬意的。

  人都有一些使之上瘾的东西,我是不是对绝望上瘾,如果还有,那就是拖延。如果还有,就是喜欢闲着刷刷网络。

  购物能缓解一分钟的焦虑,但接着就是更久的焦虑,花钱这件事在本就贫穷的前提下并非一个随意选项,还是要谨慎,尽可能把钱省下来,钱省下来,对自己是一种安心。因为只有一点钱,所以要用心地攒钱,而不是花钱买一分钟的快乐,一分钟太短而一天一天就长了。

  不进入别人的评价体系里可能会获得自由,不被别人凝视可能会获得属于自己的自由。

  虽然没有钱,但我很会想很会玩。

  羡慕别人,站在好的位置上。

  有很多人知道是没有结果的,有很多事知道是没有缘分的,不要再想,想得越多,烦恼越多,每次开始想就提醒自己该停止了,这种想法不能再进行下去,以后也不要去想,只想自己要面临的事,如何让自己活得容易一点,把时间花在努力上,比空想那些令自己烦恼更多更久的人事要好,不是吗?有好些道理或者想法,自己早就知道,也早就认可,但还是会跳进坑里。