2022年下半年订婚吉日

妖感肉灵10
2022年下半年是订婚的好日子。
2022年7月5日,星期二,农历六月初七,冲牛(癸丑)沙溪
【适宜】订婚,订婚,结婚,祈求市场开放,领取金融券,迁移,旅游,造地,扫屋,在卡里铺床。
2022年8月27日,农历八月初一,星期六,马冲(丙午)安山。
【合适】出行、打扫、订婚、破土、植床、养畜、建筑、拆除、取火、伐木?
2022年9月1日,星期四,农历八月初六,朱崇(辛亥)东沙
【宜】结婚,搬家,雕刻,绘画,订婚,订婚,铺垫,领证,安葬,立碑,做衣服,结婚,接受。
2022年9月9日,农历八月十四,星期五,重阳(维基)东沙。
【合适】搬家订婚,雕塑绘画,拆裁缝,结婚,上班,埋卡里,破土动工,搬家,结婚,结盟,祈祷?
2022年10月8日,星期六,农历九月十三,冲数(戊子)沙北。
【合适】结婚,旅游,搬家,订婚,立券,开市,搞联盟,买车,祈福,铺床,埋,建,拆。
2022年10月29日,星期六,农历十月初五,鸡奔西天。
【合适】破土、搬家、订婚、破土、裁缝、采摘、迁移、解除婚约、装修、入户、发财。
阳历2022年11月2日星期三,农历十月初九,冲牛(癸丑)沙溪。
【合适】竖柱结婚,订婚,破土装修,建房祈福,旅游,领床,领证,上梁,搞联盟旅游?
2022年12月20日星期二,农历十一月二十七,冲牛(辛丑)沙溪。
【宜】搬家,迁徙,安门订婚,开业,开矿,旅游,生子,求子,旅游,开业。
注意约定和注意事项
1.订婚那天,女方家把东西放在一个红色的木盒子里,然后男方拿回来。对中国来说,讲究礼尚往来很重要,所以男方准备订亲的时候,女方要礼尚往来,否则会被人看不起。
2.女人踩门槛是大忌,因为订婚就踩门槛,意味着婚后生活坎坷,对婚姻有不好的影响。所以女方在订婚的时候需要注意不要踩到门槛。