你们初中高中谈过恋爱嘛?

哈哈哈hhk

年轻时候的我们总想刺激一点,不管是恋爱还是玩耍,谈恋爱的时候难免会做出一些刺激的事情:
大学毕业,为了她,留在了陌生的城市。没向家里要一分钱,就这么努力地工作着。最后她觉得我一个刚毕业的大学生在大城市没房没车,和我分开了。

两年后我买了套大套,买了辆进口车,还是靠自己,没向家里要一分钱。感谢不嫁之恩,其实家里条件一直挺好,只是父母老了,我不想啃老,想好好努力,只是一直没和她说……

高三的时候谈恋爱没什么疯狂的,就是因为为了能好好谈,而且被老师盯上了,所以就一直很努力的去学习,可是毕业后还是分手了。

想必很多人在恋爱的时候,都经历过一些紧张又刺激的事情了。可能这会让你这一辈子都会记得,你初恋的时候的情绪是怎么样的?心态变化又是怎么样的?

恋爱中你跟你的对象做过的事情,每一句话,每一个举动,懂得让你如今都能回想起来。可能是一句话不敢表达出来,也可能是想牵一下对方的手,我不敢体现出来。如今想一想,这真是又刺激又紧张。

因为第一次恋爱的时候,头脑都是比较空白的,还有由于没什么经验的原因,可能会导致出了很多的糗。
想到当时第一次跟女朋友表白的时候。那可谓是又紧张又刺激。因为有一个喜欢的人,能被自己喜欢是多么幸福的事情。

可是当初又不想错过这一段爱情,可是表白的话又缺乏了勇气。当你的嘴角微微上扬的时候,说出那个字的时候心里是多么的刺激啊。因为所有的紧张和所有的害怕都在那一秒钟瞬间释放出来的。也许你会害怕得到他的拒绝。

但是我的头脑不允许我说不出那样的话。这也许是我们人生中又紧张又刺激的恋爱吧。
长大后才发现要如何经营好的一段爱情,是非常多么不容易的事情。因为生活已经很苦的,还要努力的经营爱情,是非常不容易的。

但是恋爱中又有很多让你觉得刺激的事情。这也是是体验过才能懂得其中的感觉吧。