大学生早课困倦的原因是什么?

大学生早课困倦的原因是什么?... 大学生早课困倦的原因是什么? 展开
理财小能手康娃

大学生早课困倦的主要原因就是晚上比较兴奋,聊天,玩游戏,玩手机不睡觉,所以早上比较困。
穷小子丶男人

大学专业是非常多的,有些大学专业的学习难度比较大,因此大学生投入学习的时间和精力就比较多。像我国的一些计算机类专业、编程类专业、数学专业、物理专业、医学专业等,学习难度比较大,有很多的课程都需要晚上加班才能完成。

因此有不少大学生晚上加班做作业,有的时候经常加班到凌晨12点左右,这也导致了部分大学生白天的精神状态不好,注意力不集中,因此在上课的时候容易出现打瞌睡的情况。
淡浩初Rg

学生早课比较困着样的,再早一些就会有困倦的现象,通常也不爱吃早餐,早上没有能量,所以就会有上课比较疲劳困的现象发生,还是要合理安排时间,也要注意自己的饮食,营养健康。
艾草小鱼

大多数是因为晚上玩手机,休息得太晚,导致睡眠不足,第二天就会出现早课困倦的情况。

还有一种就是习惯了课程都在下午,突然之间早上有课了可能就会感到很困,生物钟还没调整过来。
穰映2W

主要就是大学生晚上睡眠不足,熬夜造成的,很多大学生晚上11点不入睡,早晨起床后上早课当然就会很困倦。