电视剧《赖猫的狮子倒影》主演讲述了一个怎样的故事?

大沐沐沐

《赖猫的狮子倒影》是由祝东宁、蓝海瀚执导,朱亚文、杨子姗、贺军翔、李媛、施诗主演的都市情感剧 。该剧根据傲无常的小说《老婆爱上我》改编,讲述了女总裁慕晚晴与“无业游民”刘青这对欢喜冤家先婚后爱的故事。

《赖猫的狮子倒影》作为一部都市偶像剧,打破了常见的“男强女弱”的偶像剧套路,从人物设定上来看就非常新颖,看点十足。

男主刘青表面是一个身无分文的无业游民,其实是特种部队中的“兵王”,身手了得。剧情一开始便是刘青梦到与战友们作战,因为决策失误导致战友牺牲,从刘青的反应来看这是真实发生的事情,这情节瞬间将观众胃口吊了起来。

而女主慕晚晴是一个身价上亿的女总裁,这人设更是带感,与男主简直是强强相遇,有种火星撞地球的感觉,让观众不由好奇两人的感情线该如何展开,而感情线也正是该剧最大的亮点。

比如男女主第一次见面就是在彼此的婚礼上,慕晚晴明显对这桩婚事并不满意,全程冷漠脸,而刘青面对冷漠的慕晚晴与简陋的婚礼现场却只是有些玩味地笑着,原来两人从小便是青梅竹马,可女主并不记得,这也为两人婚后先是针锋相对但最终却陷入爱河的剧情做了铺垫。

由此看出,《赖猫的狮子倒影》结合了先婚后爱、青梅竹马、欢喜冤家多个爱情剧元素,不仅让剧情更加丰富,而且也能带来更多的矛盾冲突,将整部剧的戏剧张力拉满,让观众在屏幕前不禁嘴角上扬,磕的上头。

朱亚文、杨子姗强强联手,演技炸裂让人惊艳。朱亚文凭借硬汉的形象,一直被观众称为“行走的荷尔蒙”,男性魅力十足。这次在《赖猫的狮子倒影》中朱亚文饰演的 “萌汉子”刘青平日里一副吊儿郎当的痞子模样,实际上是个深藏不露的特种兵大佬,专业技能满分,让观众印象深刻。

尤其是剧中有一段,刘青与雷硕的打戏拳拳到肉,动作行云流水,极具力量感,简直将武力值拉满,而后两人僵持之际,刘青露出一个痞笑,仅一个表情就将这个昔日的特种兵给演活了。

除了男主朱亚文,女主杨子姗的演技实力也是不俗,曾提名过金鸡奖、百花奖等重量级大奖。这次在《赖猫的狮子倒影》中她也凭借出色的五官与精湛的演技给观众留下了深刻的印象。

剧中杨子姗饰演的慕晚晴一头短发搭配职业装干练十足,开会时语气不容置疑,眼神凌厉,气场全开,这一段便能看出杨子姗的演技功底,将慕晚晴这个女强人的角色诠释得入木三分。

值得一提的是,该剧还有贺军翔参演,这次在《赖猫的狮子倒影》中贺军翔饰演酒窖老板雷硕,剧中贺军翔帅气依旧,虽然出场不多,但每次出场都让观众挪不开眼睛,腹黑狡黠的样子让许多人梦回《恶魔在身边》,回忆感满满。

晴等晴qing
该剧改编自作家傲无常的小说《老婆爱上我》,讲述了“无业游民”刘青与霸道女总裁慕晚晴的爱情故事,先婚后爱、天降竹马等抓马剧情令人大呼上头,同时也让观众对后面的剧情走向更加期待了
furl600
电视剧赖猫的狮子倒影讲述了现代都市中女总裁莫婉琴与一个无业游民,先是欢喜冤家,到最后相互扶持,先婚后爱的故事。
帐号已注销

讲述的就是一个保镖和自己的雇主产生感情的故事,两人遭遇了非常多的挫折和阻碍。