阿卡姆骑士怎么把车开上楼

君子之交淡如水DY

阿卡姆骑士把车开上楼方法如下:到上面,有个控制面板可以控制吊桥的高度,按住加速按键。
拓展资料:
《蝙蝠侠 阿卡姆骑士》中的反派 ,带着庞大的佣兵部队来到哥谭并与稻草人合作将哥谭市变为一座空城。第一次在蝙蝠侠面前登场时就表示,他做这些的目的就是为了杀死蝙蝠侠。与其他反派不同,骑士清楚蝙蝠侠的一切,从行事风格.真实身份.秘密基地甚至是蝙蝠战衣上的装甲分配习惯,骑士都了如指掌。但不同于前作中对蝙蝠侠进行了详细调查的贝恩,骑士的一言一行中都透露出他与蝙蝠侠-布鲁斯·韦恩的紧密联系。
在与骑士最终对决时,他将自己揭开他的面具,而面具下的人正是被认为已经被小丑所杀的二代罗宾——杰森·托德。原来小丑在曾经寄给蝙蝠侠的录像带中作假,让蝙蝠侠看到他杀死杰森的影像而实际上他并未杀死杰森。虽然杰森未死,但在阿卡姆内与小丑相处一年使得杰森的精神一度崩溃,最后转变为对蝙蝠侠的愤怒——将他置之不理,以至于和小丑相处一年。