有谁知道一般大学金融系本科一共要休哪些科目才够学分 选修科目也列出来详细一点谢谢

最好按学分列出来谢谢02国际金融不好意思我想看的比较全的所有的追加分502楼学校不限如果金融系全类收齐再加分50... 最好按学分列出来谢谢 02
国际金融 不好意思
我想看的比较全的所有的追加分50
2楼学校不限
如果金融系全类收齐再加分50
kisslks
你问的这是什么?大学金融系?科目是按照专业分的,不是按照“系”分的。
你想知道答案至少也要细致到“专业”啊。还有你说的学分,不同大学的学分要求或有不同,你不说哪个大学,谁知道是什么学分制啊。
I 服了 you!
你这大学是自己考上的吗?民办吧?
国际金融专业的所有课程:
马克思主义哲学理论、高等数学(一)、大学语文(专)、计算机应用基础、基础会计学、经济法概论(财经类)、货币银行学、银行信贷管理学、英语(一)、邓小平理论概论、法律基础思想道德修养、政治经济学(财经类)、商业银行业务与经营、财政学、证券投资与管理、国民经济统计概论、中央银行概论、证券基础知识、证券交易、证券发行与承销、毛泽东思想概论、英语(二)、政府、政策与经济学、组织行为学(二)、电子商务概论、商业、伦理导论、战略管理教程、风险管理、高级财务会计、国际财务管理、公司法律制度研究、审计学、管理会计(一)、证券投资分析、证券投资基金、高级财务软件综合模拟实训,不确定学校会组织其他的活动,随情况变化。
学分没找到。。。。
烧律杆琅c3
我们班培养方案(国际金融),我从我们学校发的书上抄的,绝对可靠,我们现在就按这个来的,跟金融没关的比如马哲不用了吧?
管理学 3
微观 4
宏观 4
基础会计 4
财政学 2
货币金融 3
统计学 4
计量经济学 3(此为我们班特有,我们是国际金融实验班)
国际金融 4
商业银行经营 3
国贸 3
证券投资 3
公司金融 3
国际结算 2
保险学 2
现代金融理论 2
金融工程 2

就这些了,可以吗??? 选修感觉很有用的就金融数学,利息理论,金融法规,外汇交易理论与实务,行为金融学,风险理论,投资银行。
princeao747
020204金融学
01 货币银行学
02 国际金融
03 国际投资 ①101政治理论
②201英语或202俄语或203日语或211法语或212德语
③303数学三
④815宏微观经济学 复试笔试科目:
金融学综合
同等学力加试科目:①政治经济学②计量经济学
linweili4949
这个一般学校都有书说明的吧。各学校都不同吧,一般重要科目,学分会高点。。大一读的那些高数,英语、微积分、线性代数的学分也算在里面。。
damen2005
俺只是一个纯粹的酱油男,肩负着刷问题,做任务的伟大重任!!