传统汽车好还是新能源汽车好?

丁宇席听芹
新能源车动力比传统汽车强,只有移动式的才用燃料,就是因为电能的性能更强
燃油的能量密度更高,目前新能源车性能普遍不高大多数是为了节省续航,但是从特斯拉就能看出,只要技术能够达到,还是电动车性能强。
奉鹤鄞枫
个人认为,还是要看用途,要是长期短途或固定线路,且沿路可以确保有相应能量添加的,可以用新能源;要是经常长途或路线不固定的,那就还是用传统能源,这个目前还是比较方便。
乙荣凌木
各有优势,如果是跑长途那就燃油车,如果是为了避免限行就新能源,希望对您有所帮助!
hczntechnology