熊出没为什么不播城市篇

绯源舟0V

因为剧情不合适。

其实这个原因是有点牵强的,因为不光是动画,现在很多电视剧的故事情节也是不符合逻辑不切实际的,只是因为成人有分辨是非的能力,而小孩没有!而在这部动画里,光头强一直被大熊追,但是一直都相安无事。而现实中狗熊是非常危险的动物,所以说这是不合逻辑。

还有可能就是家长举报。有一个片段是光头强开车把自己撞出了车祸,其实这个片段没有很过分!只是一个乐子,但是原因就是因为这车是光头强自己开的,所以很多家长就担心自己的小孩模仿其开车把自己弄伤。于是很多家长一致反应!

还有可能是内容暴力。在有个片段中有一辆装满了煤气罐的卡车开到了森林里面,而熊大熊二还扛着煤气罐。大家都知道煤气罐是非常危险的,稍微不注意就会引发火灾以及煤气泄漏导致中毒。万一小孩模仿这个片段,在家玩起煤气罐那后果是不堪设想的,所以这也成了禁播的原因之一。

诚恳还昂扬的榜眼
因为家长举报的城市,所以城市篇不能播出,不过我们还是能看到熊出没,城市篇82集舞蹈比赛的,熊出没的笨熊笨事,我们也能看到他的第11集笨熊笨事