3和4之间的神秘数字

生活百事通小线

3和4之间的神秘数字是出自于影视剧《被隐藏的数字》,是这电影剧情的主要线索,用来开展一个科幻故事。

1.3和4之间的神秘数字来自于影视剧《被隐藏的数字》,在科幻剧中的数学家提到只要找到3与4中间的数字就能够穿越时空,并获得寿命极限永恒的奥秘。

2.剧中数学家证明出了3和4之间的那个神秘整数,数学家从病房中通过时空穿越到了过去,不幸的是正好另一个时空门就位于医生妈妈驾驶的车辆正前方,刚一穿越过去就被医生妈妈驾驶的车辆撞上导致不治身亡。当数学家最终能够证明这个数字的时候,神秘力量最终将数学家带到了一个不能回到未来的过去。那么这股神秘力量又是什么力量呢?这更多地是交给了观众去猜测。

3.这部影片由来自美国萨瓦那艺术与设计学院的一群年轻电影人们花费两年时间制作完成。剧本改编自伊赫尔泰伯的同名小说《被隐藏的数字》,讲述了一个关于探索隐秘维度的心理悬疑故事。

江南晴1d
3和4之间的神秘数字出自影视剧《被隐藏的数字》,而这个数学被命名为bleem。有两种观点:
1、 3后面有无数个0,后面再加一个1。
2、π