你为什么选择我们学校

小丁说教育

我想入读贵校,是因为,我喜欢贵校的教学环境,学习风气很重。老师的教学效果好,师资力量雄厚,社会评价高等等。

高中,对于处于青春期我来说,是一个人生转折站,如果我选的学习地方不好,我的可塑性会很低,我相信贵校,相信贵校可以把我教育成一位有理想、有抱负的青年。
贵校有良好的学校氛围,社会评价高,同时老师的教学风气好,所以我有必要选择这个学校完善自己,提高自己,完成自己的梦想。
学校的办学理念符合我选择中学的标准,同时贵学校的升学率一直稳居前列,是不二的选择。

面试技巧:
穿着要注意
参加面试时切记不能穿校服,“男生不要留胡子、长发,女生穿着不要太过“花哨或暴露”,不要化浓妆或太多装饰。
怎样回答考官的问题
面试主要是考察学生的应变、表达和思考能力,学生应对所报专业有一定了解,面试中还可能问一些很生活化的内容,“比如怎么处理同学之间的关系等”。这些问题都不难,关键是“不能沉默,尽量多说”,并且要保持与考官有一定的眼神交流。