手机百度字体大小怎么调

沐如斯

我经常使用百度,知道手机调节百度字体大小的两种方法~

方法一

(1)打开手机百度,点击【我的】,在头像昵称这里进去;

(2)点击右上角的三个点点,选择字体大小,左右滑动调节大小。

方法二

(1)在百度app,我的,右上角这里点击一个小圆圈和六个角的【设置】图标;

(2)里面有个【字体大小】,点进去之后有小、中/标准、大、特大四种字体的选项,想调节成哪个点击一下就OK啦。

两种方法都很简单,觉得有帮助的点个赞再走呀~

字体视界
零粉丝做起

工具原料

手机

手机百度app

1、首先打开手机百度app,找到【我的】如下图所示:

2、然后找到右上角【设置】如下图所示:

3、在设置里找到【字体大小】,如下图所示:

4、手指可以点击调节字体大小,从小字体到特大字体都有,如下图所示:

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您使用的是华为手机,可以按照以下方法操作。
1、字体大小与粗细
进入设置 > 显示和亮度 > 字体大小与粗细 ,拖移滑块调整字体大小或字体粗细。
2、放大或缩小屏幕内容
显示大小可等比放大或缩小应用内显示的内容(如文字、图片等)。
进入设置 > 显示和亮度 > 显示大小 ,拖移滑块调整显示大小。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
明天更美好007

首先打开手机百度找到右下角“我的”选项,进入手机百度个人中心界面,上滑找到最底功能“设置选项”点击打开,然后进行字体大小调整。