演员杨蓉演技在线,却一直不火的原因是什么?

杭雅歌0Hu

杨蓉成名出道很早以前,论年纪她和章子怡、高圆圆相差不多,资历用一个“老”字描述但是份,但是眼见别人一个个都是在一线里过把瘾了,唯有她还在女配或反派角色里找存在感,令人颇为感慨万千。但需看杨蓉这么多年错过了那么多能够红的台本(好时机),就明白她到底是流年不利或是“弃棋”,又或 是由于“懒”?杨蓉的标准不可以说不太好,起始点都不可以说不太高,她11岁离开家学跳舞,13岁在老师的强烈推荐下考入谢晋盛通大牌明星艺术学院。

她的表演被许多电影导演所亲睐,陆续找上门来,各种各样网络资源持续。本以为杨蓉因而将打开了她走红的星光之途,却想不到的是,杨蓉并没有被一时的走红而冲昏了头脑。她觉得做为一位好的演员,假如要想你走更久更远的路,就必须要持续的丰富和提升自己演出专业知识。因此,她逐渐回绝并减少了各种各样通知,一心一意资金投入到影视学院学习培训。

现在这个总流量高于一切的演艺圈中,总流量确定一切,有总流量就能取得好的剧本,好的人物角色,核心C位,多的是摄像镜头。但是像杨蓉那样不懂得蹭热点,并没有关注度总流量的大牌明星当然比不过这些漂亮姑娘和小鲜肉明星了。表演再多但摄像镜头少啊。成名出道迄今,她从来不蹭热点,她要做的是一个演员,一个优秀的艺人。她几乎是零桃色新闻,她不依靠这一获取流量,提关注度。她也不太善于蹭热点,一些cp也都是为了宣传策划剧而构成的荧幕cp。

在很多家超级偶像家塌房出过后像杨蓉那样整洁的明溪艺人逐渐步入大家的视野,始于被大家了解,被大家热爱。杨蓉曾在《我就是演员》上说过,期待这一销售市场能够对三十加的女艺人包容些,能够给他们多一些的机遇。也说自身这么多年一直在保持美少女人物关系,便是怕淘汰。她的美少女人物关系保持的还是很出色的,非常少有些人想去有意地进攻她的年纪,但是这种并不能让她自己不在乎,她或是在乎的,在乎自身是不是在未来会被抛下,淘汰。

小教艾E

因为杨蓉没有好的演戏资源,她的性格也是那种不争不抢的,每一次她演出来的女二号都会比女主更加惊艳,想要演好一部戏是要经常磨练的,所以一直不火。
大事发生的221
不活的最主要原因就在于杨蓉的实力是非常优秀的,但是因为过于佛系,只有在没钱花的时候才会出去拍戏,这也就导致她现在知名度虽然高,但是一直不火。
休闲娱乐小达人小吴

由于公司对她不是特别的关注,再加上她自己本来是一个比较佛系的原因,所以才会一直不火。