有人知道这背景音乐是什么?谢谢 20

机智的小轩呀

你好亲,很高兴为您解答这首背景音乐是《Peaches》是由贾斯汀·比伯录唱的一首歌曲,被收录在他的录音室专辑《Justice》中文名
桃子外文名
Peaches所属专辑
Justice歌曲时长
3分18秒歌曲原唱
贾斯汀·比伯歌曲歌词
作词 : Justin Bieber/Daniel Caesar/Andrew Wotman/Louis Bell/Luis Manuel Martine曲 : Justin Bieber/Daniel Caesar/Andrew Wotman/Louis Bell/Luis Manuel Martinez Jr/Bernard Harvey/Giveon Dezmann Evans
(Justin Bieber)
I get my peaches out in Georgia (Oh, yeah, shit)
我从乔治亚州带来了我的桃子
I get my weed from California (That’s that shit)
还从加州拿来了我的烟叶
I took my chick up to the North, yeah (Badass bitch)
带着我的女孩北上 (我的野蛮女友)
I get my light right from the source, yeah (Yeah, that’s it)
我的光亮都来自于自然光源
(Justin Bieber)
And I see you (Oh), the way I breathe you in (In)
我看着你 徐徐将你嗅入我心
It’s the texture of your skin
顺着你肌肤的纹理
I wanna wrap my arms around you, baby
我想用双臂环抱住你
Never let you go, oh
永远不放手
And I see you
我看着你
There’s nothing like your touch
什么都比不上你的轻抚
It’s the way you lift me up, yeah
是你成就了我
And I’ll be right here with you ’til the end of time
我会与你厮守到地老天荒
(Justin Bieber)
I get my peaches out in Georgia (Oh, yeah, shit)
我从乔治亚州带来了我的桃子
I get my weed from California (That’s that shit)
还从加州拿来了我的烟叶
I took my chick up to the North, yeah (Badass bitch)
带着我的女孩北上 (我的野蛮女友)
I get my light right from the source, yeah (Yeah, that’s it)
我的光亮都来自于自然光源
(Daniel Caesar)
You ain't sure yet, but我不能拥有她时
Left the baggage for a mover
把她的行李都丢给搬运工
(Justin Bieber)
I get my peaches out in Georgia (
希望我的回复能够帮助您。祝您生活愉快!
互力小五
你好亲,很高兴为您解答这首背景音乐是《Peaches》是由贾斯汀·比伯录唱的一首歌曲,被收录在他的录音室专辑《Justice》中文名 桃子外文名 Peaches所属专辑 Justice歌曲时长 3分18秒歌曲原唱 贾斯汀·比伯歌曲歌词
帐号已注销
 语言是一门艺术,在这艺术的门槛里,有我们的历史教学语言。我们教师在使用教学语言时,就是在创造艺术,我们是语言的艺术家,可艺术家的水准如何,全部在教学语言中体现出来。所以我们不可以让我们的艺术品——教学语言,是那样的粗糙、暗淡、逊色。运用语言也是教师最基本的课堂教学技能。作为历史教师应注意训练,不断提高自己的表达能力,增强艺术性,强化自身的语言修养,对历史教学语言仔细加以推敲琢磨,对教学语言进行新运用。我们在教学中依据历史教学语言的运用内容,充分利用,大胆实践,来完善与丰富高中历史的教学工作。希望能可以推进高中历史的教育向前迈上一个新台阶。
boomboom111
《Peaches》Justin Bieber的
愚飞文dB
这是班德里的音乐,但我忘记是哪一首了。你可以在百度MP3中找到很多类似的音乐。听这个。
ZackHEM??SEY---MindHeist(歌曲名称)
RunningAway(Instrumental)-东武
史诗级配乐——我还有灵魂,应该是这个。希望这可以帮助
狗剩饭