最冷的笑话有哪些

剑经业4D
冷笑话 44.小明睡前要爸爸讲笑话,爸爸答应他讲个小蜜蜂的故事 爸:小蜜蜂的故事有两版,你想听长的还是短的? 明:恩~~~长的吧 爸:从前有个小蜜蜂在天上飞,嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡~~~ 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 ~~~~~~ 明:好啦!!爸爸!!讲个短的吧~~ 爸:从前有个小蜜蜂在天上飞~~嗡~啪~撞墙上死了~~ 45.四川人吃辣之前都要看一样小动物,然后就不怕辣了,是什么小动物? 蟑螂 因为 看见蟑螂 我不怕不怕辣~ 46.算命先生遇到一个小姐说:我看你要走霉运,你身上带有凶兆.. 小姐惊讶的说:那我把胸罩脱了不就行了么. 算命先生:那也不行..因为你还是逃不过人生的两个大波.. 47.熊和兔子在森林里大便, 进行到尾声的时候,熊想了想, 问兔子:“毛沾到大便无所谓吗?” 兔子答:“无所谓!” 于是熊就拎起兔子擦了屁股。 48.病人:“医生,我耳朵好像半聋了。听东西总是只能听到一半。” 医生:“是吗?那我来测试下。 88” 病人:“44” 49.一天A正看电视到精彩处,突然听到敲门声,走去开门却没见着人。 “你好,能给我点水喝吗?”A这才发现门口有只蜗牛。 “没有!”A没好气的一脚将蜗牛踢走了。 几年后,A又独自在家看电视,敲门声再次响起。 A跑去开门, 蜗牛说:“你刚刚干嘛踢我?” 40.一天大象去眼镜蛇家玩,两个人站在门口寒暄,眼镜蛇对大象说:哎呀,你看你,来就来吧,干嘛带那么大头猪,客气了啊~~ 41.海尔兄弟为什么只穿内裤? 没Q币 42.客轮经过一个荒岛远远看见岛上有个穿着兽皮,满面胡须的人 他一面狂叫一面挥手,游客问船长那是谁? 船长不耐烦地说 船长不耐烦地说:不知道啊,每年我们的船开过这里,他都要发狂一次! 43.黄昏的时候,我在路上慢跑。 有一个年轻人从我后面跑上来,在我耳边急促地叫着:“快跑!” “发生了什么事?”我问身旁的年轻人。 “赶快跑。”年轻人跑到我的前面。 我快速追了五百公尺以后,气喘吁吁地追问:“到底发生了什么事?” “你跑得太慢了。”年轻人丢下我,自顾自往前跑去。
坤儿姐CV
今早收到一张请假条,上书:“老师,我们班某某同学因为在校医院医治无效...”,我的脑子“轰”一声巨响,前几天还活生生的人,怎么现在就... 我眼泪哗一下就下来了,哭了好会,又拿起那张纸条,忽见:“所以今天转到城里继续治疗,望老师准假!”

2、

主人:会做饭么?

女佣:先生,我会。。

主人:熨衣服会吗?

女佣:我会。。

主人:非常好,那你喜欢小孩么?

女佣:喜欢是喜欢,但是这事你还是谨慎点。。。

3、

话说上大一时放假回家,本人坐火车回,到达目的地时已经快午夜了。没办法,得坐出租车回家了,遂拦下一辆出租车问价。 司机说要十元,我说只给八元。最后达成一致就八元。在上车之前,姐弱弱得问了句“你是坏人吗?” 那司机看了我一眼,淡定得回了句:“你才是坏人…这么晚打的就给我八块钱…”

4、

记得夏天的一天,下着好大的雨,美丽的她送了个很别致的纸盒子给我,我冲回家,用身体保护它,打开后一看,伞!!!

5、

有一次临时想起来去游泳,顺手在超市里买了条廉价的泳裤,因为没有别的颜色,只有红色。结果,没想到泳裤褪色,我在池子里泡着的时候,下身渗出了一丝一缕的红色出来,荡漾在水中……一个大叔游过我身边,看了看我身下红红的“血水”,又看了看我裸露的上身,一瞬间,他的表情非常的矛盾……
武悼天王81

1.“我看不清太远的东西, ”病人对眼科医生说。“请跟我来,”医生把病人带到外面,用手指着天上的太阳,问道,“你看那是什么? ” “太阳。”病人回答。 “ 那你还想看多远!”

2.一只猪走啊走啊走到了英国,变成了什么? pig --------

3.小红问:你搅拌咖啡的时候用右手还是左手。小美说:右手。小红说:哦,你好厉害哦,都不会怕烫,像我都用汤匙的。