癫痫病能治愈吗

异炳羈垿埖滳癛
癫痫是一个顽疾,但并不代表无法治愈,根据患者脑神经元细胞受损程度,专业性的明确具体的病因,具体化致癫灶,进行一个有效的系统靶向修复,可以达到一个临床治愈效果!
所有抗癫痫药物都是通过降低大脑细胞兴奋性来抗发作,(儿童时期大脑细胞处于发育阶段,)如果长期用药容易导致脑细胞缺氧、水肿、记忆力下降、性格改变、反映迟钝。若长期反复发作,最终导致患智力下降,后期逐渐丧工作甚至生活自理能力!
因为癫痫发作主要由于大脑神经元细胞异常放电导致,异常放电出现是因为脑神经元细胞受损,那么恢复神经元细胞定位修复术使脑内微弱生物电以有序方式产生,彻底杜绝癫痫发作,就可以达到癫痫临床治愈
癫痫冷知识
怎么不能!咱们患有向病魔低头,不就相当于在说不在乎自己的生命了吗,癫痫的治疗是要持之以恒的,本身就是个治疗周期较长的病,还要准确的了解癫痫:很多病人对癫痫病非常恐惧,并因常常会出现癫痫重复发作、医治好癫痫的难度大而悲观丧气并产生忧郁的心理,这样对癫痫的治疗有着很大的不良影响。故而患者及患者家属一定多去了解和学习一些癫痫的相关知识,做好防范措施,减少不必要的伤害。
克服不自信感和依赖感:癫痫病人中,广泛存在不自信感和依赖感。忽然的癫痫发作使患者恐惧和无助,而依赖感和自信心的丧失导致病人需要永世性的药物医治。患者要在大夫的引导下努力克服不自信感和依赖感,树立起与疾病作斗争的信心,认真学习和掌握自我监测、医治癫痫的根本知识和常常使用的方法,自动的依据自身的情况参加一些有益和富厚多彩的娱乐运动。
科学看待抗癫痫药物副作用:长期运用医治癫痫的药物不会变傻,反而任由癫痫病情发作就发现患者智力和精神会受到影响,不要过分依赖抗癫痫药,而应当把克制癫痫放电,修复癫痫病灶作为癫痫医治的主要步伐。近年来随着癫痫研究的深入,使癫痫的医治进入了一个极新的范畴,使长期缓解乃至医治好癫痫成为可能。