如果你的女朋友,特别爱作,一吵架,就拉黑删除,你还要她吗?

白发与里

1,不要去发朋友验证
许多网友在被自己喜欢的女生给拉黑之后,觉得自己的世界都崩塌了,其实这是一个人情商低的表现,世界上的人这么多,总有人喜欢一些人,不喜欢一些人,拉黑你,说明你的身上没有点吸引到这个女孩,你就不要再去给他发朋友验证。
你越是这样加她,她越会觉得你这个男生没有价值,因为在她的眼中,你只是一个备胎,或者是一个免费劳动力,甚至是个备胎或者免费劳动力都算不上的男人。
所以第一步就是去摆正好自己的心态,不要去加回女生。

2,提升自己的魅力
可能受化的影响,不少男生觉得只要自己对一个女生好,这个女生就会全心全意对自己付出,其实这个观点大错特错,对朋友可能是这样,你对别人好,别人就会对你好,可在恋爱中恰恰是相反的,因为人性本“贱”,对于自己能够轻易所得到的东西,人往往不会珍惜。
你的钱是你费尽千辛万苦赚来的,你在这个女生在还什么都没有对你做的时候,你就对这个女生付出,你都将自己的高价值毫无保留地给了这个女生,这个女生能珍惜你吗?
一个女生对你着迷的原因,绝对不是你的付出,而是你的魅力,一个女生若是不理你,请你立马停止跪舔的姿态,努力去提升自己,没有钱请你去赚钱,没有魅力请你去提升魅力。
去镜子前面看看你的穿着打扮,看看你的发型,看看你的身材,改造这些东西都足够你忙的了,还有哪有时间来跪舔这个女生。
当你成为一个魅力非凡的男生时,你丝毫不用担心没有女朋友这个问题,女生是会主动来追求你的。

3,强大自己的内心
女生喜欢什么样的男生?
可以很明确地告诉你,女生喜欢有魄力的男生,一个女生之所以对你忽冷忽热,就是因为你这个男生没有态度,如果这个女生时常叫你付出,但又不和你确定关系,你甚至可以直接可以告诉这个女生:“你干什么,一直让我付出却不接受我的人。是拿我当一个玩具吗?”。
不少男生可能觉得这样不好,但你你不这样,就很容易成为一个女生的备胎,如果她始终没有把你当成一个恋人,你心里会有什么想法。
作为一个男人,都不能拿出一种态度,让这个女生服气,那么这个男人只配被女生耍。
当你被女生拉黑之后最重要,要去强大自己的心态,对待女生要有一种不卑不亢的态度,就像网络上一句名言,我捧你时,你是玻璃杯子,我不捧你时,你就是一个玻璃渣。
帐号已注销

女朋友爱作代表,他比较小女孩子,是需要包容和忍让的。女朋友吵架了肯定会生气,他不知道如何发泄就会拉黑删除他,并没有提分手,只是想让你哄哄他。
不管她是因为什么变的特别能作,你要先观察一下女友对你的感情如何。是对你越发依恋,时时刻刻都想粘着你缠着你和你在一起,还是有你没你差不多,可能没有你的时候她更快乐。
遇错了等等情况下,要多关心自家的女朋友,让她感受到你的关怀和爱意,女生缺乏安全感主要就是因为担心男生不够爱她,所以就要让她感受到满满的爱,自然就能驱散不安。
千万不要有欺骗女朋友的行为发生,无论是跟朋友出去喝酒还是公司同事出去聚餐,或者是前女友、女性朋友之类的关系,如实大方的跟女朋友说明,不要等女朋友自己发现不对后埋下怀疑的种子。如果男生心里确实另有打算,小编只能说,别做渣男就好,要对感情负责。
如果女友不能够理解你,且对你句一作到底的话,那么就可以告诉你女友你可能忍受不住她的作了,如果这时候女友我行我素,那么提出暂时分开一段时间。女友在乎你,那么会挽留你并认错,不在乎你,那么你也没有继续爱她的必要了。
如果还爱女朋友就跟他好好相处,尽量少发生争吵,多一些包容。
国色天香6RMuH

那就要看自己是不是特别爱她,非她不娶的呀,如果是黑她不娶的就应该静下心来好好的帮他分析一下,为什么这个样子,就应该和他好好的谈一谈,多学点心理学能够理解,他是不是故意这样作考验自己的,告诉他你不用这么考验你越这么考验越容易失去的。
晴天便好0K

主要是因为女孩子有时候一生气就会拉,黑是内心不够强大吧,比较敏感,动不动就是拉黑如果你还爱他就原谅他吧你可以告诉他以后不要再拉黑了既然生气了可以好主要是因为女孩子有时候一生气就会拉,黑是内心不够强大吧,比较敏感,动不动就是拉黑,如果你还爱他就原谅他吧,你可以告诉他以后不要再拉黑了,既然生气了可以好好沟通,不用用这样的方式去对待对方主要是因为女孩子有时候一生气就会拉,黑是内心不够强大吧,比较敏感,动不动就是拉黑,如果你还爱他就原谅他吧,你可以告诉他以后不要再拉黑了,既然生气了可以好好沟通,不用用这样的方式去对待对方,你可以去改变他影响他。
摇三様CU
从你的描述来看,可能你的女朋友是一个比较敏感的女生,而她的任性可能是建立在你给了她足够的安全感,这样她就会觉得有地方可作,当然,在一些小事上,能尽量包容和沟通最好不过,如果女朋友的行为实在让你难以忍受,你可以尝试着去与你的女朋友谈谈,让她知道你的不开心,总之,能尽量解决就不要分手,除了万不得已