买二手车买国产的好还是合资的好

八戒说车17
买国产车还是二手合资?你想把自己的品牌车型放在什么样的位置,只能和二手合资车比较。

有多少人纠结买国产车还是合资车,这是靠它的产品优势保证的,有很多粉丝和支持者。

品牌自主发展到现在的水平,在做工、设计、质量上都有了很大的进步。看看现在的自主品牌suv,占了现在国内销量的一半。这说明中国人对自主品牌给予了很大的支持,也证明了现在国产车的质量是值得肯定的。

所以,就像你说的,不管是买国产车还是买二手合资车,这种说法真的让我觉得很鄙视国产车。首先不谈国内,不谈合资。先来看看二手车还是新车的问题。买二手车或者新车,二手车确实经济,但是和新车相比,你自然会把更多的注意力花在这辆车的使用和保养上,因为它毕竟是二手的,而它之所以能够到你这里来,并不是因为人们不想要它,所以你必须弄清楚它为什么到你这里来。然而,新车省去了这些麻烦。只要记得定期保养,保持良好的驾驶习惯,就能及时解决问题。

至于合资还是国产,我们只能说自主品牌在同价位有显著的性价比优势,所以归根结底还是要搞清楚怎么选择你。