男朋友说他要冷静一下我该怎么办?

男朋友说先冷静冷静几天,我该怎么办... 男朋友说先冷静冷静几天,我该怎么办 展开
北极雪wsy

1.给他一个双方都同意的时长的冷静期。如果你的男朋友只是告诉你他想要冷静一段时间,但没有分手,请控制你的情绪,不要和他吵闹,不要问原因,也不要让对方对你说一句开心的话。
这些做法是非常错误的。因为如果他是一个有责任心的人,当他要求冷静时,他不想用冷静强迫你分手,但是很可能他需要考虑和你相处时的问题。如果你在这个时候强迫他,他很可能会在那个时候做出分手的决定。在你男朋友提出冷静的要求后,你也需要冷静地表达你的感受,然后与他协商冷静的最后期限。

2.在冷静期内不要彻底不联系。
在你同意他的请求的那一天,不要先联系他,因为此时他仍然有阻力。他只想要冷静,想在没有你的情况下生活几天。在接下来的几天里,不要完全停止联系,但在联系时要注意一些事情。
例如,不要问为什么,不要问他冷静发生了什么事,也不要要求他立即结束冷静时期。在这些日子里,只是偶尔和平常打招呼或安排一些事情。别提冷静的经期,随便说说。这不仅可以让他承受压力,还可以让他随时回想起你。

3.冷静期结束后,要有承受2种结果的心理准备。
冷静约定的时间过后,你可以请他见面聊天,看看他的态度如何。如果他愿意和你一起回到过去,那一定是件好事,但你应该注意你的感受。请在那个时候说出来,冷静地和他沟通。
此外,在两人和解后的日子里,我们不能翻开旧账,制造矛盾。我们应该强调对你的伤害以及你当时是如何容忍他的。如果你的男朋友想要冷静一段时间,你不能成为你心中的伤疤。如果他想在冷静的月经结束后分手,你必须决定下一步该怎么做。无论你是想救他还是想放弃他,请务必考虑一下。
帐号已注销
男朋友说要冷静下怎么办?

  方法一:给男朋友一定空间

  如果男朋友和你说想冷静一下,那说明你们之间可能相处得太紧密了同时男朋友很难受,所以要给男朋友一定的空间。

  方法二:思考你们的相处方式

  两个感情好的人是不会有人会那样说想冷静一段时间的,所以要好好冷静思考一下你们之间的相处方式是否是对的,然后慢慢磨合吧。

  方法三:理性思考问题

  很多人在失恋之后都会陷入自己的情绪里,变得没办法客观看待自己的感情,而且很容易丧失理智,迫切希望能快速挽回男友。

  被这种心情支配的人很容易做出偏激的行为,比如哭闹、哀求、围追堵截,甚至是自杀威胁等等,将局面变得更加不可控。当男友提出要分开冷静冷静的时候,肯定是因为你们的感情出现了问题,或是到了感情瓶颈期、疲惫期,这时候最重要的是要用理智来思考。

  很多时候“不合适”只是表面现象,当你把深层次的东西挖掘出来之后才知道这段感情最需要的是什么,你自己最需要的是什么,这个人值不值得你去挽回。

  方法四:在挽回中要学会忍耐,控制自己的情绪。

  如果你坚持相信你已经吸引了他,那你就真的已经吸引到他了,胡思乱想只会影响你的发挥,坚信你已经吸引了他,往往能让你吸引到他。在挽回中为了效果总是忍不住要去联系对方,怕自己因为对他态度冷漠,男友就会以为你放弃自己另寻新欢,也会放弃不再抱着这份感情的希望。但是你要想清楚你不去找他,他会对你更加好奇忍不住去留意的动态,当降低他对你戒备心,之后你进攻的任何操作会顺利的进行,利用好冷静期去控制自己的情绪,更好的去掌握自己的主导地位。
甘秋梵豫05a
你们之间应该发生了什么事情,他要冷静一下你就好好冷静一段时间吧!想想原因,实在想不明白可以问问他,让他把他的想法说出来,了解原因,然后你也把你的想法说出来,好好谈谈,脾气要温和点,别一说就急眼
易聆学姐
请问他是在什么情况下说的这句话?
如果是在吵架后说的,那就不要回他,真的让他冷静冷静
如果是在热恋中,他说这句话后,亲你应该拦住他,再逗逗他,到一定度的时候,再和他说,你去冷静一下吧,这个时候,你的男朋友想做点什么又做不了什么,这样你们的爱情会更进一步哦~
Loveflyingsnow

那也要看你们之间发生了什么样的事情,如果有错误就及时的道歉,如果有误会就及时的去解释清楚,可以给冷静的时间但是不要过长。