18年之前的比较出众的的RPG游戏~

可杰17

一、永恒之柱

永恒之柱,是黑曜石的一款基于高级dnd原则的美式rpg, 游戏 画面精良剧本及其深邃,同异域镇魂曲不断讨论神性和人性所不同的是,永恒之柱更偏向现实主义,但其探讨现实之余,依旧混入了,形而上学的哲学理论。

优点:优秀的剧本是一款好的rpg的基础饱满丰富的人物和种种小故事富有创造性的战斗系统完善的角色成长系统

缺点:对英文不好的玩家有些不太友好,目前的汉化补丁的话可以在贴吧内找到比较不错的本体汉化,但两章dlc只有一章拥有部分汉化。难以轻易上手对dnd规则不熟悉或者根本不玩此类 游戏 的玩家可能难以对此 游戏 感兴趣。

二、暴君

同样是黑曜石的 游戏 ,暴君的系统比永恒之柱更加有趣和先进美工和画质也好了不少。

优点:比永恒之柱更加宏大的故事。可以体验一把当反派的快感开头非常有意思选择困难症真正的噩梦

缺点:烂尾!烂尾!烂尾!重要的事情说三遍当我玩到第四章时感觉整个 游戏 刚刚到了高潮,似乎有更宏大的故事在等着我,然而结束的飞快。。。。

三、神界原罪

神界原罪2算是风头最盛的rpg 游戏 了,无论是销量还是媒体评分,都显示出这是一款非常棒的 游戏 ,这里把两代分开来说。

首先,先说说原罪1,一代主线是短板,这种老生常谈我就不说了,这种英雄拯救世界的老戏码,虽然老套,说实话,让我玩的挺过瘾的。

至于优缺点就很明显了优点:我是来安利的,steam上买加强版送原版,当年入原版,后来加强版直接送不要太良心。作为一个独立 游戏 厂,这绝对是巨良心了。有趣的细节和各种挺有意思的点。

情侣(gay友)可联机战术难度666缺:主线的确有些老套。后期成型行动点足了后各种搓大招,有点不平衡。孤狼的成就教做人。

原罪二的话,老实说,感觉不应该妄下评断,首先,先是我自己还未通关,第二便是二代没有好的汉化,我渣英语读剧情实在有些吃力,反正玩了序章,就无限竞技场去了。。。。。。以下优缺点有主观性和不全面性各位注意!

剧情:首先,一代主线是短板,二代据说请了异域镇魂曲的编剧,所以二代剧情应该比起一代的英雄史诗更加偏向于黑暗风(序章便可以看出来几分)所以暂时不多评价。

游戏 性:没玩到后期,不过系统改了不少,可以看出比一代更有意思了,而且加了这么多种族,可玩性就更多了。

优点(暂时):理论上应该更具艺术性和思考的剧情更加高的 游戏 性(毕竟我竞技场块停不下来了)战术难度更多的种族一代的所有优点缺点:暂时还没有感觉出来,硬要说的话,对我这种英语渣实在不友好。

(感兴趣的话下棋继续出一期比较优秀的RPG)