疯狂的原始人

刚阳文化
动画1、《疯狂原始人》

人物 :NO1.咕噜一家         NO2.盖                                                                                                                   发生地 :原始森林

简介 :原始人咕噜一家在老爸的庇护下,居住在山洞里过着一成不变的生活,没想到世界末日突然降临,家人被迫离开家园,从而展开一场全新的旅程,展现在他们眼前的是一个绚丽以惊险的世界。

影集特色 :梦工厂年度动画巨制《疯狂原始人》结合了《超人总动员》一家人的团结与各显神通、《冰河世纪》的原野放逐与一路聒噪、《勇敢传说》的脉脉亲情、《阿凡达》的奇观异景、《驯龙高手》的各色萌兽,被誉为今年迄今为止“零负评”动画片,过山车式爽快节奏……

动画2、《坚果行动》

人物 :NO1.塞利        NO2.安迪

发生地 :中央公园、大都市

简介 :生活在中央公园里的一群松鼠,他们的食物因被一场大火烧烬,塞利因此遭到流放……

另一边,安迪则和自我感觉良好的格里踏上寻找坚果的征途……

影集特色 :色彩艳丽、人物呆萌

动画2、《阿凡提的故事》

人物 :NO1.阿凡提        NO2.其它

发生地 :村庄

简介 :阿凡提的故事一共有13集,每集讲述不一样的故事,有《卖树荫》、《兔送信》、《神医》……等。阿凡提是个疾恶如仇、幽默风趣的人,他利用自己的智慧,为穷苦百性伸张正义,让贪婪愚蠢的巴依、国王受到惩罚。

影集特色 :木偶动画,西域风格的情景,夸张的造型,幽默的对白

上面的动画真的很不错哦,没看过的画迷们,快去感受下吧~