谁认识这个韩国女星? 求资料

百度网友01aad5a
  李彩英,当过明星金钟的主持人

  中文名 : 李彩英 韩文名: 이채영 出生 : 1986年4月29日 身高 : 170cm 演员:李彩英
  体重:52kg 出生地 : 首尔 爱好:旅行,柔道,游泳 专长:塔罗牌占卜 家庭成员:姐姐(是个演员,名字暂时译不出来.) 职业 : 演员 学历 : 高中 昌德女子高中 大学 檀国大学戏剧电影系 公司 : DBC娱乐 出道 : CF 乐天果汁

  电影作品
  《卡车》(2007) 《她很漂亮》(2007) 《Life Is Cool》(2008) 《飞翔》(with 金范,金星)(2009)

  电视剧作品
  SBS《魔女柔熙》(2007) SBS《寻找儿子三万里》(2007) KBS《千秋太后》(2008) SBS 《妻子回来了》(2009)

  音乐剧
  《Soul Special》(2009年) 主演:韩孝珠,金东旭,K.will ,李彩英

  MV作品
  rain《I do》 韩国组合air rise 《away》 T tasha 《记得》 turtles 《come on》 T(尹美莱)《忘了吗》 李秀英 《将去》(会擦去) 金东熙 《好像要死了》 李贤&李昶旻《homme》

  广告作品
  SK电信 乐天果汁 韩国CJ公司代言

  综艺节目 《明星金钟》 主持:池石镇、李彩英、全贤武 《Wonder Women》 主持:玄英,李彩英,刘彩英等