初中生学什么专业有前途?

strugglechang

个人建议学个计算机的专业是很有前途的,因为现在社会是非常缺少IT人才的,并且IT的就业前景也是最棒的,所以建议你学计算机专业
wrjtgsfhtjrfehtjrf

那要看你对什么专业有兴趣,比如说你从小对哪方面比较强,就可以去找类似的专业学习,学自己喜爱的拿手的专业才会有心去学,认真去学这样将来就会有前途。比如说从小就喜欢做菜,那你就可以去学厨师
爱我家猪崽

初中生可以考虑一下学农林专业,农林专业当前在我国非常紧缺,我国需要大把农林人员,并且学农也可以给家庭减轻负担哦
帐号已注销

若是初/高中毕业后,不想再继续读书了,那选择学习一门技能是十分正确的决定。 推荐学厨师。学厨师没有年龄与学历的限制,只要你想学、只要你喜欢,你就可以学,兴趣是最好的老师。 传统理念与现代经济的融合,为厨师行业带来了翻天覆地的变化,
百度网友9c1e5e8

初中生学一些硬技术有前途,类似车厂的修理工,发廊的托尼,厨师技术等等,以后好找工作。