全自动洗车设备都有哪些?

丹范魅c

全自动洗车机主要分为毛刷式和无接触式两大类。毛刷式洗车机包括龙门往复式洗车机和隧道式洗车机,两者的主要区别是:往复式洗车机在洗车过程中车辆始终保持不动,设备往复洗车;隧道式洗车机是洗车机保持不动,车辆由设备推动前行,而无接触洗车机其实不算是真正意义上的全自动洗车机,因为它在洗车的过程中需要人工擦拭,属于半自动产品。

买好的适合自己的洗车机,前提是要找一个比较靠谱的洗车机厂家,比如德加福公司就很不错,该公司坚持以人为本的管理思想,“以质量求效益,以信誉求发展,以创新求进步”的发展理念,牢牢紧握“安全生产”的准则,不断创新,凭借着其在自动化领域的专业水平和成熟的技术,过硬的产品质量,全程一体化的服务赢得了国内外广泛的市场。

更多问题请咨询德加福客服!

北京自然绿环境科技发展有限公司
帐号已注销

无接触洗车机先可以看风干系统,风机内嵌式的比风机装在架子上的价格要贵,不过风机内嵌的风干效果最佳。

然后是看洗车液管道有几路,市面上洗车液种类很多,有泥土松弛剂、进口国产洗车液、免擦拭洗车液、无划痕洗车液、水蜡等,按自己实际需求选择洗车液路数。最少2路,最多6路。

然后是看决定是否需要两侧超声波,用来测量车宽,不同车辆的宽度喷杆会自动调节与车身的距离。用或不用洗车效果会有区别。
创作者pTMJELJ3DB

全自动洗车有毛刷洗车机,龙门式洗车机,无接触洗车机……现在无接触洗车机价格比较便宜。而且收到了大众的认可