在生活中和女友因为一些小事总闹矛盾,是否我们之间不合适呢?

蜜雪搬砖人

我觉得在生活中和女朋友因为一些小事总闹矛盾,并不是你代表你们之间不合适,而是你们没有站在对方的角度去考虑,换位思考一下,我觉得整件事情就能够很简单的去处理,情侣之间吵架是非常正常的一件事情,但是不应该只为自己着想,也应该多多为对方考虑。

一、情侣之间闹矛盾实在是一件非常正常的事情。

两个人能够一直在一起,已经是一件非常不容易的事情了,情侣之间吵架也是一件很正常的事情。生活中总会有很多小打小闹,所以两个人总因为小事闹矛盾,就觉得两个人不合适就提出分手,应该找到解决的办法。

二、情侣之间吵架应该多站在对方的角度去思考。

而我认为最好的解决办法就是站在对方的角度去思考,我们在与自己的对象吵架时,总是站在自己的角度去考虑问题,很少站在对方的角度去思考问题,所以我觉得在情侣之间每次争吵的时候,首先应该冷静下来,尽量不要发生口角的争执。站在对方的角度去思考一下,会有很大的不同,我觉得很有可能这些小事就不足以成为你们之间的矛盾。

三、一段感情坚持下来非常的不容易。

我相信一段感情能够坚持下来,非常的不容易,都是两个人一直在默默的付出,所以不要只看到自己的付出,也要看到对方为这段感情的付出。吵架的时候,站在他的角度去思考一下。很有可能整件事情就是大事化小,小事化无,两个人不可能继续争吵下去了就。

既然两个人已经走到一起了,就非常的不容易,一定要互相的体谅,互相思考,要想坚持这段感情,不要只顾着自己去考虑,只考虑自己会不会失去,也应该多为对方去设想,可能在这段感情中对方比你付出的要多得多,而你却只看到了自己的付出而已。

艺璇学姐讲百态

两个人在一起闹矛盾是很正常的,感情就是两个人在一起相互磨合,相互包容,只要双方互相喜欢,那就是合适的。
金牛爱仕达213

可能是因为你们两人之间的感情出现了,也有可能是因为两个人并不是特别的爱对方,所以两个人才会经常吵架,也是因为感情的不合适。
无能为力大蒜

我觉得并不是你们不合适,而是你们没有找到相处的方式,对于一些小事的话,你们可以尽量调和一下。
小阿星96

不是。因为情侣之前吵架是很难避免的,两个人要多沟通,不要斤斤计较,要好好经营感情。