最近检查身体,说精子质量不过关,怎么办啊?

一个人郭芮

导致男性精子质量不过关的原因有很多
首先要检查一下生殖系统
看有没有发生病变
平时应该多吃一些
含有营养物质的食物
而且男性身体太肥胖
也会影响精子质量
所以最好对自己的身体进行锻炼
这样将来就会恢复过来的
Jin392270899

密度低,活力差。不利于怀孕。
根据中医肾藏精的理论,在食补中要摄入补肾益精的食物,如:山药、鳝鱼、银杏、海参、冻豆腐、豆腐皮、花生、核桃、芝麻等,增强身体的免疫力提高生精能力。这一点与西医的营养学不谋而合,西医认为足量的蛋白质和维生素可以促进精子的产生,维生素A和维生素B族、维生素E都能增加生殖功能,此外一些微量元素如锌、锰、硒等元素的缺失也会影响男子的生育能力。 另外,多吃绿色蔬菜有助于提升精子的质量,因为绿色蔬菜中含有维生素C、维生素E、锌、硒等利于精子成长的成分。坚果、鱼类中富含欧米伽3脂肪酸,也应多吃,这些都利于精子细胞成长。 尤其是要注意锌的补充,动物性的食物含锌一般比植物性的食物为多。含锌较多的食物有:瘦肉、肝、蛋、奶制品、可可、莲子、花生、芝麻、胡桃、紫菜、海带、虾、海鱼、红小豆、荔枝、栗子、瓜子、杏仁、芹菜、柿子等。
帐号已注销
您好:正常男性精子畸形率要低于20%,引起畸形精子症的原因有泌尿生殖道感染、腮腺炎并发的睾丸炎、附睾结核、精索静脉曲张等,它们均可导致畸形精子增加,典型的是双头精子,影响精子的质量;使用激素或某些化学药物,如抗癌药、利血平、马利兰、呋喃类等,可使精子发育不成熟;生殖腺受到放射线照射,可引起精子的突变;阴囊局部长期高热、长期酗酒(特别是高浓度的烈性酒),均可使精子发生畸变。建议您选择专科医院进一步检查明确病因针对性治疗提高精子质量祝您健康
帐号已注销

精子质量差,通常是指精子的活动力低,临床上称之为弱精子症,是目前男性不育症的常见原因。
爱吃青菜的东东
我知道郭自忠很不错
追答
‎如‎果‎你‎在‎湖‎北‎,‎推‎荐‎你‎去‎郭‎自‎忠‎中‎医‎看‎看‎,‎我‎和‎你‎一‎样‎,‎调‎理‎了‎一‎段‎时‎间‎就‎好‎了‎!