现在的00后会比90后、80后更强吗?

帐号已注销

是的,现在的00后长大了会比90后80后更强。00后从小生活的环境相比,80后和90后完全不同,00后的教育资源、视野注定了会比80后和90后更高。现在的00后基本上从小就开始参加各种各样的兴趣班,再加上科技的发展等等,等于他们有资源上的先天优势。那么00后的起点就更高一些,他们未来上限也就会相对而言更高。
很多人都喜欢用毁掉的年轻人来形容新一代,这是由于他们的思想极限性引起的,不管是每一个时代都有上进的年轻人和不上进的年轻人。只不过现在的媒体发展的比较快,很多信息都会出现在人们的眼前,特别是为了博人眼球更多不好的信息出现在人们的视野中,所以人们总是觉得新一代是毁掉的一代。但是往往却没有看到那些努力上进不断奋斗的新生代。

时代在高速的变化,不断的有新思想,新科技的出现。不管怎么说,一代终究会比一代强,青出于蓝而胜于蓝。前面两个的父母都还属于物质层面,为了追求更好生活,没有太多精力去照顾自己的孩子,关注自己的孩子,更多的是保证孩子物质方面能够得到更好。但是00后这一代的父母更多的处于属于精神层面,最基本的物资已经能够得到保证,在物资能够得到保证的时候,就上升到了精神层面,那么就会更注重孩子的教育。

一代比一代强,这离不开几代人的努力。回望这40年,想想发生了多么天翻地覆的变化。在这种变化中其实是每一代人的努力和创造,在这样的基础下,新生代就会更加不停的去努力创造更美好的生活,他们不会停下追逐的脚步,会一代人比一代人更加的努力。

放手的田园3

我认为不会,00后生活在一个比较优越的时代,他们不愁吃穿,而且运用这都是一些智能的设备,所以他们的抗压能力比较弱,而90后80后的抗压能力是非常强的。
大事发生的221
会的,因为社会发展非常快迅速,已经有了很多其他的高科技,再配合他们好学又非常的努力,只会比之前的80后和90后更加强大。
要天天喝443

我认为现在的00后会比90后和80后更强的,因为如今的教育是非常先进的,我相信国家会培养更多的人才出来,会让我们的发展更加的快速更加的繁荣。