好的线上企业培训公司有哪些?

綦玟0AN

 目前市面上的线上培训平台有很多,哪个培训平台值得推荐可以参考如下::
一、移动学习功能
企业培训系统最便捷的功能就是移动学习,员工可以通过电脑、手机、排版即可随时随地学习。无需像传统面授培训一样,把员工集中到一起在固定的时间段进行培训。避免企业造成不必要的人员、资源浪费。
二、智能培训功能
1、课程管理:通过企业培训系统,可建立企业自己的课程库,可随时新增课程、上传课件,支持多种类型习题和复杂教学场景。每当有新员工加入时,都可以学习已经上传的课程。更有直播教学、评论点赞、互动答题、打卡签到等丰富的培训功能,在培训学习的过程中成员可以提问、交流。从而增加培训过程的互动性,调动员工培训的积极性。
管理员可以设置禁止拖动视频进度、禁止音视频倍速播放,实施查看学习课程进度等,有效监控员工的学习情况。
2、课件:允许管理员自主上传学习课件,支持的格式有图文(在线编辑)、文档(word、excel、ppt、pdf等多种常见文档)、图片、音频、视频或者是url。
3、通过相关的课件组成一个完整课程供学员进行在线学习。该课程可设置直接关联考试,