全球最经典的血腥电影中,哪一部很残忍?

可乐爱喝可乐

要说全球最经典的血腥电影中哪一部很残忍的话,那肯定就是《电锯惊魂》了。看过《电锯惊魂》的人都知道这部电影真的是太残忍了,有一些画面血腥到大家都不敢观看。

一、《电锯惊魂》是非常经典的血腥电影,里面有一些场面一度让人不敢看下去。

《电锯惊魂》真的是一部非常经典的电影,它一共有非常多部。当初在追这部电影的时候真的是一部都不想落下,但是每当看这部电影都会觉得非常的血腥,非常的恐怖,有一些情节真的都不敢看下去。《电锯惊魂》这部电影也正是因为它的血腥和残忍而出名的,很多喜欢挑战刺激的人都爱看这一系列的电影。

二、《电锯惊魂》这部电影里面的那些机关的设置实在是让人不寒而栗。

《电锯惊魂》这部电影真的是非常的残忍。我们知道里面设置的那些机关实在是太残忍了,把人活活的给折磨致死,让人看了之后不仅感到不寒而栗,所以说要说最经典的血腥电影中哪一部很残忍的话,那肯定就是《电锯惊魂》了,几乎没有其他电影能够超越了。

三、《电锯惊魂》里面很多的情节让人觉得实在是太残忍了。

看过《电锯惊魂》的人都知道,里面有一些机关的设置实在是太非人类了,能把一个人活活的折磨致死也是非常可怕的。从头到尾看这部电影的话,你会觉得实在是太残忍残忍了,怎么会残忍到如此地步呢,残忍到大家不敢睁开眼睛去看。

综上,我们可以发现,要说全球最经典的血腥电影中哪一部很残忍的话,那就肯定是《电锯惊魂》了。对此,你有什么其他的看法?可以在评论区里说一下,大家一起来讨论一下。

赵二狗讲故事

最血腥的电影肯定是《电锯惊魂》系列电影,丰富的剧情加上血腥的场面真的可以说很残忍。
书皮白

最血腥残忍的电影中莫过于致命弯道系列。
Aggie恰吉妹

我觉得最残忍的一部就是《死神来了》,这部片子一共有四部,每一部都围绕几位主人公的离奇残忍死亡开展,场面也是非常血腥以及残忍的。
文博简单谈育儿
最经典的血腥电影中,最残忍的是《致命弯道》,有很多血腥的场面,非常好看。