梅西和c罗之间只是球场上的关系还是两人真的是好朋友呢?

西施有输赢h
娱乐百晓生

我认为梅西和c罗应该是球场上的关系,英雄相惜,互相欣赏的那种。

首先,他们两人都不仅仅是为了自己一个人在战斗,他们都在20岁出头的年纪就已经是各自俱乐部的绝对核心和球队头牌,十几年来,一直肩负着一大票人的光荣与梦想;更别说,两个人都还是各自国家队历史上最伟大的球员之一(罗队史第一,梅队史前二),身上所背负的国家使命,这个担子有多重,不是常人能够想象得到的。所以,他们真的没这个时间,也没这个心情,去隔空交个网友什么的。

其次,一些无良的媒体、两人的NC粉老喜欢挑事,比如在C罗的比赛中大喊梅西,在一些毫无关联的比赛前后问一些明显在挑拨离间的问题,等等,我不知道梅西有没有遇到过这种情况,反正C罗是已经遇到过太多次了,这么多年被各种煽风点火下来,没点火药味是不可能的。

然后,两人除了比赛和领奖,确实也没啥交集,也没这个时间:一个是训练狂魔,一个是球痴,两个都是典型的技术宅,毕生最大的乐趣,都是宅在家里把自己武器库里的每一件武器都打磨到极致,只不过C罗这个疯子是为了不断挑战自我乃至人类的极限,而梅西更多的还是因为纯粹的兴趣。另外,你别看C罗这个霸道总裁平时很爱出风头,其实他跟梅西一样,最看重的还是家庭,足球都还是第二位的。

最后,荣誉上c罗已经不虚梅西,没有自卑心理作祟。即使抛开荣誉,c罗常年自律积极的生活和生涯已经让他变成真正的强者了,真正的强者可以好强,但不好斗。加上步入生涯后期,c罗肯定是比前期要佛系一点。尤其是江山代有人才出,双娇时代一去不复,世界杯上两人殊途同归略带悲情的谢幕,更会有一点英雄相惜的心态。

金牛zhangjie66

他们是真正的好朋友关系,因为他们两个人很了解彼此,而且也总会聚在一起,他们在私下会以兄弟互称,他们也总会在一起踢足球。
在那夜里7
这两个人肯定是球场上的关系,毕竟两个人存在竞争他们不可能成为真正的好朋友。
撒的谎22

两个人是好朋友,他们是彼此对手,是彼此的动力,是无话不说的兄弟。