前男友突然点赞我的自拍是为啥?他已经有女朋友了,之前分手是我提的,后面我后悔了他也知道

苏小苏4444

前男友突然点赞了你的自拍,这让你是非常的激动。
因为虽然你已经知道他已经有了女朋友。但是你其实一直是非常的喜欢她。而且当时分手也是你提出的。可是提出之后你却非常的后悔。心里依然是想着你的前男友。可是你的前男友现在已经有了女朋友。所以你也是没有办法更没有办法知道他的心意。
而当你拍了自拍之后,你的前男友忽然给你点赞,所以你认为她还是非常的喜欢你。甚至还希望能够和他在一起复合,但是我们想要告诉你的是,既然你们已经分开了,并且提出分手的也是你。
所以分开了然后再复合这几乎是不可能的事情。并且他现在已经有了新的女朋友。所以即便是你愿意男生也未必愿意,希望和你在一起。毕竟他已经有了现在的新的女朋友。如果你希望和他在一起,这样不仅仅会伤害到你,可能还会影响到他和现在女朋友的关系。
所以这个男生之所以给你的自拍点赞,其实他完全是把你当做是普通的朋友。因为普通的朋友互相的点赞,这也是非常正常的事情。算你也没有必要把这个放在心上,因为如果你太放在心上太在意对方。可是对方还是不会和你在一起。也不可能和你在一起。
所以既然已经分开了,那么我们希望你还是应该努力的去寻找一个更加适合你的男生。相信在你的身边也一定会有这样的一直关心和爱护你的男生。
所以只要你拿出自己的真心好好的和她在一起相处。相信你一定会找到非常适合你并且也非常喜欢你的男生。到那个时候你一定要好好的珍惜她,爱护她。
因为只有这样才可以让你们两个人相处是更加的开心和快乐。也只有这样才会让你能够拥有真正属于自己幸福的爱情。
恩莫解说

男人嘛,就是这样的,他可能点赞的原因是想引起你的注意
百度网友0a62503
还是喜欢你 对你恋恋不忘