网盘vob文件怎样在线播放

baby小熊跺跺脚
具体步骤如下:
方法1:
使用VLC播放器
1打开网页浏览器,并访问videolan.org。VLC播放器是免费的开源视频播放器,几乎可以播放任何类型的视频文件,包括VOB格式的文件。
2点击“下载VLC”按钮。点击后会自动下载适用于你操作系统的安装程序。如果下载的安装程序错误,例如你使用的是Mac系统,但下载的是EXE文件,手动点击正确的操作系统图标。该图标位于下载按钮下方。
3下载后运行VLC安装程序。这是安装过程的第一步。你可以在“下载”文件夹或浏览器的下载栏中找到安装程序。
4按照提示安装VLC。Windows系统和macOS系统的安装过程有所不同,但是你可以保留默认设置。
5启动VLC播放器。安装完成后,在Windows系统的开始菜单,或macOS的应用程序文件夹中,打开VLC播放器。
6点击“媒体”菜单(Windows系统)或“文件”菜单(macOS系统)。可以看到打开媒体文件的菜单选项。
7选择“打开文件夹”(Windows系统)或“打开文件”(macOS系统)。这时,你可以打开包含VOB文件的VIDEO_TS文件夹。
8浏览包含VOB文件的文件夹。直接从DVD翻录的文件夹的名称通常为“VIDEO_TS”。
9打开选择的文件夹,开始播放VOB文件。打开文件夹时,VLC播放器会开始播放视频,如同插入了DVD光盘一般。你可以使用DVD菜单、特别收录内容、章节和其他附加功能。