华为nova7屏幕碎了怎么办?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

建议提前备份好手机中的数据(QQ、微信等第三方应用需单独备份)并携带保修凭证前往附近的华为客户服务中心进行维修,华为客户服务中心地址信息查询方法如下:

1、打开我的华为APP,点击服务 > 到店维修(服务APP查询路径为:点击到店维修,或者快捷服务的更多 > 点击到店维修 > 选择城市/输入地址)。

2、通过电脑登录华为消费者业务网站 > 导航栏的服务支持 > 查找服务店 > 输入省份/城市/县区。

温馨提示:可提前与华为客户服务中心电话沟通确认营业时间。如果附近华为客户服务中心较远,可以选择寄修服务。

相关链接如下:客户服务中心维修备件价格查询预约服务寄修服务

累到吐血闯天涯
你好,华为nova7屏幕碎了,需要使用者先自行判断是外屏碎裂,还是内屏碎裂出问题,又或者是内屏+外屏同时碎裂,然后考虑维修成本之后再确定是否进行更换。
外屏损坏裂开只是影响视觉效果,外观上有网状或其它形状的裂纹,小裂纹并不会影响触屏使用,屏幕也不会出现条纹或不规则的黑色画面等情况,在一定程度上是可以正常使用的。如果更换的话,只需要更换外面的一层玻璃不会太贵,动手能力强可以直接买屏幕外屏,然后使用热风枪自行更换即可。
手机一般内屏碎裂的话,手机外屏大多也会碎裂,需要更换屏幕总成。内屏一旦坏了就会出现彩色的花屏或漏液,也就是屏幕受到外力挤压后,屏幕中会出现的黑色、粉色或蓝色的斑点,通常这种情况是由于显示屏像素点受到挤压短路而造成的,并且会随着时间的推移而逐渐扩大直至黑屏
手机内屏+外屏同时碎裂换总成的会贵一些,你需要根据自身条件选择是否进行更换。当然,如果手机有相关碎屏售后保障的话,可以在符合的部分减免一些花费,也就不会太贵。你自己动手其实也可以,就是需要提前多了解需要什么工具,然后准备好配件进行更换就行。
小辉辉123的店

屏坏了需要区分是内屏还是外屏,然后那个可以在淘宝上买屏找别人换,也可以直接去售后换,售后稍微贵一点儿,所以你自己考虑一下吧。

百度网友89e63f3
找附近的华为旗舰店,返厂重修
别说话好吗1995
那就去维修加油吧