求高手帮忙翻译一段英文,拜托不要直接用有道什么的,得读的通,谢谢了

匿名用户

No pains no gains!

没有痛苦就没有收获

重点词汇

  • pains 疼痛 ; 痛苦 ; 苦恼 ; 烦恼 ; 讨厌的人 ; 令人头痛的人 ; 使痛苦 ; 使苦恼 ; pain的第三人称单数和复数

  • gains 获得 ; 赢得 ; 博得 ; 取得 ; 受益,获益 ; 得到 ; 增加 ; 增添 ; 增进 ; 增长 ; 增值,增加 ; 好处 ; 利益 ; 改进 ; 利润 ; 经济收益 ; gain的第三人称单数和复数

  • 双语例句

不劳则无获。