麦片的热量低,那么它是减肥神器吗?

晓儒浅谈汽车

这些“神奇麦片”自豪地告诉节食者,它们“卡路里含量低”。一些漂亮的男男女女担心自己在三月会瘦下来,而在四月就会痛苦不堪,于是把它作为代餐的首选。毕竟,它营养丰富,味道好,还能帮助你减肥。它是完美的。

但是,尽管想象力很丰富,事实却可能非常空洞。这些谷物产品在市场上被宣传为含有全谷物,如燕麦,以降低餐后血糖。近年来,许多研究也表明燕麦具有降低胆固醇、降低血糖、增强饱腹感、改善肠胃道、增强免疫力等功效。但这些研究大多着眼于整块或切成块的燕麦,而不是那些与其他谷物混合、用油和糖快速加工过的甜“谷物”。

除了燕麦,该产品中的其他谷物,包括黑麦、小麦、大米和糙米,都是以粉末状添加的。常识告诉我们,同样的食物磨得越细,就越容易消化吸收。消化吸收越快,葡萄糖释放越快,餐后血糖上升越快。所以,不要指望烤麦片能保持低血糖指数。如果你看一下国际血糖指数,燕麦片的GI超过80,和大米差不多,更不用说粉状的含糖产品了。

除了燕麦,该产品中的其他谷物,包括黑麦、小麦、大米和糙米,都是以粉末状添加的。常识告诉我们,同样的食物磨得越细,就越容易消化吸收。消化吸收越快,葡萄糖释放越快,餐后血糖上升越快。所以,不要指望烤麦片能保持低血糖指数。如果你看一下国际血糖指数,燕麦片的GI超过80,和大米差不多,更不用说粉状的含糖产品了,如果你想通过吃甜麦片来达到减肥目标,你在寻找低卡路里的替代品吗?醒醒吧!

所以,吃这种产品所含的热量比你吃等量的白糖所含的热量要多,而且它与你害怕吃太多的方便面和薯片没有太大的区别。如果你用它来代替正餐,并希望在几天内减轻体重,请记下来。除非你吃得太少以至于你在伪装节食,否则你不可能想到任何减肥效果。事实上,你可能会陷入“多吃”的状态,因为它太好吃了,你停不下来,结果你摄入的卡路里比你试图避免的那顿饭多得多。

WwwPmebs
是的
Lan千万
是的
戏飞丹0ex
是的