外屏碎裂换了会不会影响触碰?

乐菊月0I4

如果是外屏裂了去换外屏的话,只要你更换的也是原装的屏幕,而且换屏幕过程中规范操作,注意干净,不要让各小零件沾染灰尘之类就好了,基本是不会有什么问题的。

但是如果在操作过程中,没有规范换屏的话,手机换屏后,可能手机屏幕的触摸灵敏度会不如之前的情况,或者是手机使用起来的时候,信号会出现问题。

其次,在粘合的屏幕和边的时候,如果不粘胶质量不过关,后续也会出现屏幕和边看粘合不牢靠的情况。

最后换屏好之后,也要看看屏幕上有没小气泡,如果有的换,就需要让维修人员进行返修。

建议,如果外屏裂的不是很严重,就不要考虑换屏,花钱不说还要担心风险的存在。如果外屏裂的严重,换之前也先了解换屏价格,有线下服务中心的话,可以到那边修,没有找个技术好的换修师傅。
方真如0f9
如果外屏碎裂了,可能会影响触摸的灵敏度和准确性,甚至可能导致触摸失效。此外,碎裂的外屏也可能会导致玻璃碎片刺入手指或者进一步损坏屏幕。因此,建议尽快将碎裂的外屏更换或修复以保证正常使用和安全。
追答
如果外屏碎裂了,可能会影响触摸的灵敏度和准确性,甚至可能导致触摸失效。此外,碎裂的外屏也可能会导致玻璃碎片刺入手指或者进一步损坏屏幕。因此,建议尽快将碎裂的外屏更换或修复以保证正常使用和安全。
东东冬冬强啊
外屏破裂一般来说不会影响手机的触屏。但是如果已经破裂,你的手机触屏的时候,也是会发现特别的不舒服。因为这个屏幕如果裂开的话,很有可能会划手。
黎明千唯夜明c2
外屏破碎换啦不会影响触碰,只要里面的内屏没碎,主机没坏就不影响触碰使用
han19870806
不影响,两个不相关的硬件,但是要注意外屏碎了可能会有碎渣或外部颗粒进入内屏划伤内屏,有损坏风险,因此建议更换外屏以更好保护内屏。