学室内装修设计需要什么条件

齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。

【算一算你家装修要花多少钱】

1、需要有良好的个人素质。

2、需要有较好的表达能力、和与他人的沟通能力。

3、具有高中及高中以上的学历,且本人不存在色盲、色弱等问题。

4、学室内装修设计必须对该行业有较强的兴趣。

5、设计水平不能太差,如室内装修设计的理论知识要熟知、有一定的工作经验、比较扎实的美术基层等。

6、有在室内装修设计行业中工作的经验,对于绘制设计图的软件有一定的了解,如CAD、PS、3Dmax等。

学室内装修设计,不但要满足条件,对于一些基础设计也要善于制作,如:

1、采光:要尽可能加强室内的采光量,不可用人工照明代替阳光。在设计中,要少遮阳,少用毛玻璃等。

2、通风:在设计时,需确保室内空气流通,少做隔断。设计必要的隔断时应,也要考虑通风。

3、隔音:设计时,需让活动区、休息区分开。家庭条件比较好话,客厅尽量离卧室和书房远一些。

4、环保:在进行环保设计的时候,不关是要考虑材料的环保性,同时还要考虑噪音污染,这时需要考虑在客厅使用吸音材料,如在墙面上做纹理,防止视觉污染。

【输入面积,免费获取装修报价】

莫桃操3

学习室内设计的条件是:
1、高中或中专以上学历,身体健康,五官端正,无色盲、色弱。具备一定的美术基础电脑基础更好了。
学习设计说难也不难,说容易也不容易,培养学习的兴趣很关键,最好在学习之前先来做一个小测试→点击测试我适不适合学设计
2、心智成熟,勤学守纪,自信乐观,无不良嗜好,对设计行业有强烈兴趣。
3、具备工作经验,渴望改变现状者,优先录取。

设计师要精通3Dmax,CAD,PS,灯光,材质等,光会软件不行,要熟悉人体构造,学素描,立体合成,美学,视觉与艺术,公共空间设计,灯与照明,装饰,简史,电脑效果图技法等等,学精了软件操作做出来的设计才有内涵,才有市场。
学室内设计推荐到天琥教育,专注互联网视觉设计培训19年,积累了丰富的设计培训经验。现有79家直营分校遍布全国,并且成功打造天琥互联网设计管理学院2所(凌云学院和九州学院)、天琥设计公司、天琥云课堂等旗下子公司,每年为社会培养数万名实战型设计人才,是行内为数不多的正规教育培训品牌。天琥还跟6000余家企业达成合作,为学员提供岗前培训、推荐就业、名企内推等一系列就业保障服务。