奥迪q540tfs是什么意思

玉乐樵己着7060
40TFSI是奥迪Q5后面的尾标,代表2.0T缸内直喷分层燃烧涡轮增压发动机。其中,40是指车辆加速度的大小。根据公式,百里加速时间约为6.9秒。TFSI指的是奥迪的专利技术,代表缸内喷射分层燃烧涡轮增压发动机。

2020款奥迪Q5L

2020款奥迪Q5l采用家族式设计风格,市场定位为中型豪华SUV。前多边形进气格栅,配合镀铬饰条,中间形成带有奥迪logo的中网,辨识度很高。新车细节有所调整,线条更加犀利,增加了不少运动感。

内饰方面

新车内饰采用了大量的软质材料和皮质材料。中控台和中央通道有大面积的银色装饰条。整体做工精细。悬浮大屏尺寸8.3英寸,支持导航,苹果安卓手机互联等配置丰富。主流配置和基础配置齐全,高级豪华感突出,整体竞争力很强。