苍蝇死在第几集?

影视小暴

第18集。

在18集中,有追捕犯罪的的任务,廖双和罗坚共同出任务,情况危急罗坚被突袭,因为罗坚对她一直很照顾,廖双情急之下替罗坚挡了枪,并告诉了罗坚自己卧底的身份,最终,廖双替罗坚挡枪而死。

《重生之门》电视剧是由杨冬执导,张译、王俊凯领衔主演,范诗然、徐悦、兰海蒙等主演的悬疑剧。该剧讲述了刑侦队长罗坚在调查古画失窃案件的过程中结识了天才大学生庄文杰,两人联手屡破奇案的故事。

在剧中,廖双是一个有勇有谋、雷厉风行、心思缜密的警察,她多次凭借着自己的聪明才智,帮助罗坚成功抓住了凶手。但是,随着剧情的发展,廖双的所作所为太过可疑,让很多剧迷都觉得她是个反派。而且,还有很多剧迷纷纷猜测廖双就是“苍蝇”。

第一个细节出现在第八集,廖双在搜查庄文杰的行李箱时,明明看到了行李箱有一半是空的。但是,廖双却不感到可疑。

而且廖双还故意跟罗坚隐瞒庄文杰行李箱空了一半的事实。此外,廖双在搜查庄文杰物品时,还略显潦草。像天花板这么可疑的地方,廖双竟然没有察觉。第一个细节表明廖双极有可能是在装糊涂,她为了保护庄文杰手里的东西,故意没有上报行李箱空了一半的事实。

廖双之所以这样袒护庄文杰,完全是因为廖双急需庄文杰帮助她和丁生火完成任务。

第二个细节是丁生火第一次和庄文杰见面时,不仅能精准知道马三被抓的时间,还能知道警察即将到达庄文杰家里的时间。这说明警局肯定有人在通风报信,而这个人极有可能是廖双。毕竟是廖双先抓到了马三,而且廖双在抓捕马三时,身边只有自己。