很喜欢杨绛先生的这一段话

吃瓜小能手17
杨绛先生曾说:

“每个人都会有一段异常艰难的时光,生活的压力,工作的失意,学业的压力,爱的惶惶不可终日。挺过来的,人生就会豁然开朗;挺不过来的,时间也会教你怎么与它们握手言和,所以不必害怕的。”

因此,我们只管努力去学习,多参加运动,多去爱对你好的人,去奔赴你想要的生活。而不应该把精力浪费在无用的社交上,以及那些负能量的人身上。

一些看似可以挽回的事,回想一下,也太不值得了。如果过多地贪恋过去的快乐,终究未来的路就走不远。一切过去的,就让它过去吧!不回头,不贪恋,向前看,勇敢做。

活在当下,享受一切美好的东西,热爱生活,时刻保持愉悦的心情。

不必担心,更不必焦虑。要知道:生活,处处充满着快乐;生活,不会辜负一个努力乐观,积极向上的人。

【每天都在慢慢沉淀哦❤️】