海伦凯勒

葛芳洲威赞
游戏玩家

海伦·凯勒(Helen Keller)是一位美国现代女作家、教育家、社会活动家。她出生于1880年6月27日,出生在亚拉巴马州塔斯喀姆比亚市常春藤巷。由于突发的疾病,她丧失了视觉和听觉。然而,她通过学习美式手语,重新建立了与外界的沟通。她的一生充满挑战和成就,包括在1894年10月开始就读于赖特—赫马森聋人学校,1896年10月被剑桥女子学校录取,为就读哈佛大学女子学院做准备,并于1903年3月创作了自传《我的一生》。此外,她还出版了多部作品,包括《我感知的神奇世界》、《走出黑暗》、《我的信仰》、《中流》、《海伦·凯勒日记》、《我的老师》等。
海伦·凯勒不仅是一位杰出的作家,还是一位热心的教育家和社会活动家。她致力于改善残疾人的设施和服务,并积极参与多个社会组织和政治运动。她曾是马萨诸塞州社会党的一员,还加入了美国盲人基金会理事会。
海伦·凯勒在1964年9月获得了总统自由勋章,这是美国政府对她的最高表彰。她在1968年6月1日去世,享年88岁。她的故事和成就激励了无数人,成为了残疾人权利和教育的象征。
梦之缘文化
出身显赫

海伦·凯勒出生在亚拉巴马州北部的一个小城镇,父亲 Arthur H. Keller 在美国南北战争时期担任过南部联盟军的上尉,她的母亲Kate Adams是南北战争时期南部联盟军的上校Charles W. Adams的女儿。她的的父系是瑞典人,后移民并定居在美国,巧合的是,其先祖中有一位是瑞典第一位聋哑教师。