使用struts2的iterator标签,从action读取数据的话,怎么显示不出来呢

原量05H
你的问题在于 action HttpServletRequest request = ServletActionContext.getRequest();
获取形参 用形参set 才有用 自己调用全是实参 实参改变对action没有效果
你建个DispatchAction 就可以了
你建action 默认只调用不带参 执行方法
其他方法只能在执行原方法的基础上调用

百度Hi里已经回答了
xf_taoran
先在返回页面的地方设个短点然后dubeg一下,看看那个在页面显示的值有没有数据,然后检测一下有没有生成set和get方法,最后页面如果是用ftl的话,用${变量名?if_exists}读取
seanman1986
1 确认action 类里设置同名的类变量
2 确认页面的取值方式及变量是否正确
锐利还虔敬灬饼干N
你设置它的value了吗?用${}读取