写景作文450字

名成教育17

  写景作文同学们都学会了吗?我再为大家奉上写景佳作,请笑纳哦!

   写景作文450字:初入冬的日子

  十一月,冬天来的如此猛烈,路上的行人仿佛一夜间变成了一幅缩手微颤的可怜模样,晚上路边还是有做烧烤生意的人,然而光临的顾客也寥寥无几了,就连那卖烧烤的人也默默地把手放在炭火上,嘴里吐着白气。

  教室的门窗也被关得严实,有人走进来或出去,就会响起一阵小小的抱怨声,然后门就又被关上了,在这样的环境下,室内外的温差似乎有十度之大,同学们都在看书,都在解题,这怪异的暖和带微窒息的空气,却使他们如此安心。“诶!快看!出太阳了!”从堆里抬起一张张略显疲惫,又突然惊喜的脸。

  太阳就像是从距离遥远的星系瞬间移到了我们身边,突然有了温度,那么真实的橘黄色的温度,草地上又有一群追逐的孩子呢,还有排成排的椅子和互相一致的同学,沐浴在这温暖中,嘴里还哼着愉快的歌。室内外又有了温差,小小的门窗外透进来的东西如此让人安心。

  或许明天又是个难见的晴天,或许明天依然是阴天,但是我们也没有时间去猜测了,极度兴奋过后必然会有悲伤,极度悲伤过后自然将是喜悦。

  反正春天也是要来的,到三月漫长的时光,还得殷实的度过。

   写景作文450字:校园的早晨

  当东方的一缕阳光掀起黑暗的一角,沉睡的校园也渐渐苏醒了。睡醒的鸟儿唱起了优美的歌曲,鱼儿也欢快的在水中游动。一切都沉浸在静谧的享受之中。

  渐渐地,操场上出现了运动健儿们的身影。他们不管严冬还是酷暑,都起早贪黑的锻炼着,每天都早到晚归。青松为他们骄傲,太阳为他们鼓舞,花草为他们喝彩。他们赢得的荣誉,正是对他们每天辛勤努力的肯定。

  很快,大门口出现了一群群孩子,安静的校园立刻热闹了起来。门口的家长们对孩子千叮咛万嘱咐,又帮助孩子整理整理衣服。当孩子则迫不及待的跑进校园时,家长们还依依不舍地看着孩子们飞奔着远去的背影,久久不肯离去,直到孩子进入教室,才一步一回头的离开。教室里学生郎朗的读书声、过道中同学开心的谈话声、校门口家长慈祥的叮嘱声,给校园增添了许多的热闹。

  上课铃响了,它给这精彩的校园交响曲画上了句号。

  啊,校园的早晨,你是多么的宁静,却又那么的热闹!我喜欢校园的早晨。

   写景作文450字:校园一角

  在美丽的碧海小学,有琅琅书声的一角,有繁花似锦的一角,有充满欢乐的一角……但我最喜欢的是那充满文化气息的一角。

  那一角在校园大厅里,大厅里的文化墙上刻着许多灰色的浮雕,每个浮雕上都刻着一个百家姓,有王字、有郭字、有魏字……真是数不胜数。每个百家姓旁都有它对应的甲骨文,瞧:“魏”字的甲骨文多像一条气势汹汹的龙,手握一把步枪在与敌人交战;“金”字的`甲骨文多像一支燃烧的弓箭,仿佛弓箭手一松手,它就会立刻射出去;“文”字的甲骨文好像一只蹒跚爬行的小乌龟。

  这些文字让我一下子感到了我们祖先的聪明才智和文字的博大精深。

  在文化墙前面,是碧海小学学生的作品,有五彩缤纷的手抄报,有端正书法作品,有充满童趣的手工……真是多姿多彩,让我感到像是走进充满艺术文化的世界。

  另一面墙上,是碧海小学所有老师的简介。每一位老师都是校长精心选拔出来的,都非常优秀。老师简介墙的上面,写着一句话:“做学生生命中的贵人。”可见校长是多么重视学生的教育啊!

  我最爱校园的这一角,因为它不但让我感受到、熏陶到了丰富的文化气息,还让我知道了文化的美和高贵。

   写景作文450字:[春天来了]校园的春天

  四月,也就是春天的来临。早上,我跨步的走进充满知识,充满绿色,充满欢声笑语的校园。

  我刚走到两旁柳树的中间,看一看两旁的柳树,柳叶在看着我,我心中仿佛站在森森然的世界。我正在陶醉中。铃铃……不好!上课了,我像箭头一样飞快地跑进教室。上完第一节课后,我站在楼上向远上眺望,啊!漫天的柳絮在空中飞舞像白鸽的羽毛。让我惊奇不已,再仔细一看,那是什么?那是小鸟,我仿佛看见鸟脸上露出一丝笑容,仿佛听到鸟在说:“春天来了,春天来了。”

  也仿佛闻到春天的气息。

  后来,我又俯视地上,看见一棵草破土而出.呀!春的使者把小草从地底下带到地上了吗?一定是的,不然小草不会有这么大的力量。

  我走下楼去,看到每一位同学脸上都带着春天的笑容。我蹲下身来,看见一只蚂蚁从土壤中爬了出来,东看看,西看看。然后,又钻进土里,这只蚂蚁好像是来看看春天来了吗?我想是的。

  啊!校园,你让我看到了春天的到来。你让我看到春的事物。让我听到春天的脚步声。又让我看到了春天的童话……