上海周边哪里的房子不限购

沿沪房探长

目前上海与直接接壤的几个区域都不限购,如昆山、太仓、吴江、启东、嘉善、平湖等地;下面是这几个地方的购房政策。

昆山、太仓、吴江:

购房政策:

取消6个月社保限制,外地人在昆山、太仓、吴江境内可买一套,不需要任何前缀条件;本科学历与本地户口一样,最多可以昆山购买3套住宅。

贷款政策:

首次贷款 首付3成;之前有贷款记录房贷已结清,首付3成;之前有一套贷款未结清,首付4成,有两套及以上贷款未还清的没办法贷款。

支持异地公积金贷款,单人最高可贷60万,家庭最高可贷90万,可组合贷!

启东:

购房政策:目前外地户籍不限购

贷款政策:1.在南通及其他城市没有任何住房商业贷款的记录,算首次购房;2.在南通及其他城市有一套房的贷款没还清,算二套房,首付比例及利率以二套房计算。首次购房首付比例最低执行20%,二套房首付比例最低执行30%。

嘉善、平湖:

购房政策:

目前外地人可在嘉兴境内购买一套住宅;符合以下条件可与本地户口一样,最多购买3套。
条件如下:

(1)嘉兴市范围内的劳动合同或营业执照;(2)在长三角地区(包括:上海市、江苏省、安徽省、浙江省)缴纳过社保的记录证明。限售政策:144以下不限售取得房产证后即可交易,144平米以上限售2年。

贷款政策:

名下没有房贷在还首付2成;名下有一套房贷在还首付需3成;名下有两套房贷及以上贷款在还,没法贷款。在长三角地区正常缴纳6月及以上住房公积金,本科学历的购房者可以申请异地公积金贷款,单人最高可贷60万,夫妻最多可贷款90万,支持组合贷款。

本人主要负责环沪板块,对于环沪都比较了解,如果您想在环沪买房,又不知道买哪里好?没关系,您可以上图找到我,大家一起探讨。

剑经业4D
在上海,对于很多想买房子的朋友来说,最关心的问题莫过于买房是否限购,是否可以落户。我们知道,上海本地是一个人口特别稠密的地方,很多外地人都到上海来谋生。因此,上海的限购、落户政策也更为严格,一般人想要购买房子,想要落户上海还是比较困难的。那么上海周边哪里的房子不限购呢?

1、 上海周边不限购房产的地方还是有很多的,比如说江苏的昆山,浙江的嘉善地区,他们都靠近上海,不限购房产,而且买房是可以落户的。我们先拿昆山来说,昆山是苏州的一个区,距离上海很近。现在,昆山的花桥镇和上海的11号线已经对接了,也就是说只要乘坐11号线轨道交通就可以直接到达上海,昆山和上海之间也因为有了11号线而使得人们体验到了“同城生活”的感觉。而且,昆山的落户政策也要比上海宽松的多,在昆山买房、落户,每天乘坐11号线就能到上海,是不是和生活在上海是一样的呢。

2、 和江苏的昆山一样,浙江的嘉善地区离上海的距离也很近,而且交通便利,环境优美。我们都说,上有天堂下有苏杭,不光是苏州杭州,像嘉善这样的城市环境也是十分优美的,空气质量也要比上海好很多。且浙江嘉善地区的落户政策也很宽松。

3、 除了昆山和嘉善地区以外,在江苏和浙江还有很多这样的地方,他们普遍位于上海周围,距离上海很近,交通很方便,环境也好,落户政策也好。在很多人看来,在这样的城市生活和在上海生活一样,甚至比在上海还要好。也正是因为这些原因,上海周边的一些城市逐渐成为人民热议的话题。

以上就是对于上海周边哪里的房子不限购的全部内容。