初恋见面会旧情复燃吗

妖感肉灵10

不会旧情复燃。

01.我怀念的是曾经。

这段初恋对大多数人来说都是悲剧。只要你不嫁给初恋,大家都会怀念你的初恋,但其实你真的喜欢这个初恋吗?其实并不是这样的。喜欢的是曾经年轻的你,怀念的只是曾经年轻的你。因为你们小时候在一起,所以会非常怀念过去的日子,包括你们做的很多第一次的事情,都是非常值得回忆的。但所有这些都曾经是。它们之所以美丽,是因为你再也找不到最初的感觉了。就算和这个人再经历一遍,心里也不会有第一感觉。你们在侃侃聊的都是旧时光,但是如果真的想聚一聚,你能确定会有话题吗?你确定我们能一起走吗?这是一个未知数。

02.人会变的。

再者,你和初恋分开很多年了。你们每个人都有不同的人生经历,经历了很多不同的事情。你的脸,你的思想,你的行为都会改变,甚至和原来的你完全不同。这个时候,见面就聊过去的话题,怀念过去的感情,因为这一刻的美好而决定在一起。在一起之后呢?你们还是要一起走过未来。然后你们对对方的印象都停留在过去。如果你有一点不一样,你会觉得很难接受,觉得不一样。如果到时候再吵架,最后只会分手。与其决定再在一起,不如彼此把这份美好深藏心底,珍惜彼此的回忆,共度余生。会更美,又何必执着在一起呢?

03.仅仅因为思念丈夫一会儿就抛弃他是不对的。

最重要的一点是,因为你遇到了初恋,旧爱复活,你抛弃了这个陪伴你多年的老公。你的良心是什么?当你需要陪伴的时候,当你有困难的时候,当你孤独的时候,你的丈夫总是陪着你。即使他不是一个称职的丈夫,他还是和你在一起。你为什么会因为初恋而抛弃老公?但是,如果你老公出轨,家暴,或者对你漠不关心,你可以选择离开他。但是,你因为一个人的出现而抛弃了曾经和你在一起的人,真的是不对的。