求助一个悬疑推理电影片名,非常经典!

我以前看过一部悬疑的,风格非常好求助该片名:情节很简单,一处庄园,父亲、母亲等一系列的亲人都被设计杀死了,女儿也差点被人杀死,警探经过缜密侦查,发现线索指向女儿的未婚夫,... 我以前看过一部悬疑的,风格非常好
求助该片名:
情节很简单,一处庄园,父亲、母亲等一系列的亲人都被设计杀死了,女儿也差点被人杀死,警探经过缜密侦查,发现线索指向女儿的未婚夫,于是逮捕和审判。
审判的最后,探长发现通过一个蛛丝马迹的痕迹,发现一切都是女儿所为,目的是侵吞庄园家产。
结局:女儿骑着马在庄园里溜,警探看到了,交谈了几句,无奈的走了。

细节就是,一开始,庄园一家人其乐融融,慢慢的,发现一个一个被人杀害,还故意留下线索,但是线索指向的人一个个被害,最后一个是差一点被害的女儿,线索指向女儿的未婚夫。 警探及时赶到,救了女儿,逮捕未婚夫,审判。
在审判的最后,探长发现他错了,陷入迷局了,真正的凶手是女儿。
9月16日,9点20看,各位都不对,搜索不到该电影。
匿名用户
推荐一下这部影片:高斯福庄园 Gosford Park

1932年11月的英国。高斯福德庄园是一个名流云集之地, William McCordle爵士和他的妻子Sylvia约请了亲朋好友进行了一个狩猎会。邀请的客人包罗万象:伯爵夫人、一战英雄、英国音乐偶像,以及正在拍摄《陈查利》影片的美国电影制片人。当客人们聚集在楼上金碧辉煌的画室时,侍候他们的贴身男女仆人们排站在硕大的住宅内,而佣人们则挤满了厨房和楼下的走道。随着一声枪响,爵士死了。在调查此案的过程中,发现各人与各人之间隐藏着深不可测的矛盾,而事实的真相不叫人惊讶,叫人惊讶的是所谓的名流背后那些不堪入目的真面目。

网盘下载:
http://movie.douban.com/subject/discussion/20832369/
sheshou861
庄园谋杀案?大概的名字 具体的忘记了 央视好像有播过
nogaodiaosai
动物庄园?猜一下
百度网友bc61304
留个脚印等答案...
kivenrong
留个脚印等答案...
麦小兜1987
我也想看哈。