怎么找到合适的对象

体娱荒原

找到合适的对象,首先要有一个经验教训,然后就是付出时间去跟别人一种谈心交往,这样才能够找到
答疑解惑顾老师

想要找到合适的对象的话,那就需要相处呗,因为相处才能够确定到底是不是和自己的三观相符合。
情感咨询眉姐姐

可以多参加朋友聚会,也可以叫亲戚朋友帮忙介绍。
小新情感交流

要想找到合适的对象就要多谈朋友,在里面寻找一个自己喜欢的合适的。
情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

怎么找到合适的对象,其实只要自己知道,自己最清楚,因为只有自己最了解自己,自己知道自己想要找什么样子的,也得看缘分