iPhone手机电池哪个牌子好?

一莲爱教育

iPhone的电芯主要由索尼、ATC、LG提供,代工成品电池由德赛、欣旺达、(新普)华普、顺达等工厂完成,这些工厂只是把电池组装起来,并不能直接表示德赛电池好还是欣旺达电池好。

因为这些电池代工厂,拿到的ATL、LG电芯都是混用的,索尼电芯最耐用,但是整体占比较少,大多数用的是ATL和LG电芯。

1、德赛:这一家锂电池生产厂商是苹果电池国内的代工厂,工厂位于惠州。整体性能很不错,设计容量有1810mAh,电流433mA,实际电量会比设计容量更高一些,大概也能使用一年以上。但是注意一定要通过官方渠道购买。

2、飞毛腿:飞毛腿电池是国产品牌,经营时间久,技术也值得信赖。它的平均充电时间在两个半小时左右,充电能量高达14.88Wh,充满电后的电量持续使用平均耗时约为5小时。整体来看比较耐用,最大的优点是充电快。

3、品胜:品胜的优点在于它能够提供上门免费安装电池的服务。毕竟手机电池安装比较精细,一般消费者难以操作,这一点还是很大的优势。品胜锂电池还有一个优点,就是放电量大,而且生产经验丰富,产品线全。

4、诺希电池:诺希也是一家提供电子产品的周边配件的公司,电池更换上之后续航能力还是很好的,而且电池安装起来也很简单,它的充放电次数也是完全可以满足手机使用一段时间的。

团团收
认真学习的Heart

iPhone手机电池的品牌有很多,其中比较受欢迎的品牌有Apple、LG、Samsung、Huawei、OEM等。其中,Apple的电池质量最好,但价格也最贵;LG和Samsung的电池质量也很好,价格也比较贵;Huawei的电池质量也不错,价格也比较实惠;OEM的电池质量一般,价格也比较便宜。
昵称重复多次

没有固定的什么牌子好,只要是品牌电池都还不错,现在手机锂电池没什么太多技术含量的,所以只要选择有品牌的电池就可以使用的非常正常。